Не волнуйтесь, или муху или слона что нибудь найдут
01.02.2011 в 13:23:32
Не волнуйтесь, или муху или слона что нибудь найдут
02.02.2011 в 14:35:37
gugulaki написал : Это супер нано технологии будущего
Жаль, что таких технологий становится больше.
02.02.2011 в 14:39:28
IgorK48 написал : котёл подключен через стабилизатор напряжения плюс автомат защиты 32А
Стояло бы УЗО то пожара скорее всего не было бы. Как только появилась дуга и как следствие появилась утечка на корпус все бы обесточилось...
02.02.2011 в 19:42:47
Стояло бы УЗО то пожара скорее всего не было бы. Как только появилась дуга и как следствие появилась утечка на корпус все бы обесточилось...
поддерживаю, очень правильная вещ, и розетки на даче ...не поленитесь с заземлением поставить
03.02.2011 в 18:56:02
в рекламе по телевизору вещь хорошая а так с Галанами повнимательнее
04.02.2011 в 13:42:01
СВАРЩИК написал : в рекламе по телевизору вещь хорошая
Когда включаете телевизор не надо выключать голову. ;)
04.02.2011 в 18:47:08
Голову всегда нужно включать. У меня электродный котел, а чтобы он работал нужно хотя-бы один раз в жизни гвоздь уметь забить.Отличный котел, год уже работает. Ни в одном форуме не увидел отрицательных отзывов(справедливых), за исключением тех,кто с мешком соли вокруг котла бегает.
07.02.2011 в 18:27:33
Замолчали рекламщики тенов, правильно, Знаний не хватает? Новая технология всегда пойдет вперед. Только не обольщайтесь по поводу "двух резвий",...... , нодоело одно и тоже...
08.02.2011 в 12:45:21
У меня тоже год работал, не мог нарадоваться, а на второй....... В прочем дело ваше, я предупредил, и на всякий случай застрахуйте дом, чтоб потом локти не кусать.
08.02.2011 в 13:03:00
Evgenii написал : Отличный котел, год уже работает.
Когда он успел у вас год проработать? Здесь
Evgenii написал : Замолчали рекламщики тенов, правильно, Знаний не хватает? Новая технология всегда пойдет вперед. Только не обольщайтесь по поводу "двух резвий"
В чём заключаются ваши огромные знания по электродным котлам? Может откроете нам какие нибудь чудо/нано/супер секреты этой "новейшей" технологии. По своей сути она и является теми "двумя лезвиями" которые вы не любите. Если без эмоций, какие плюсы в электродных котлах (в частности Галан)? Просто перечислите по пунктам.
09.02.2011 в 08:49:59
Бесполезно спорить. Опять одно и тоже.Вот, например, "год работал" и все... ответа, причины, ничего нет. Там нет каких-то деталей, которые могут выйти из строя. У кого-то прводка загорелась. Полный бред. Делай по нормальному, сечение провода, АЗП, и.т.д. У меня не Галан, а КВЭ, но по сути одно и тоже. Познаний много не надо. Все элементарно просто. Плюсы:1) Компактность. 2)Быстрый прогрев.3)возможа регулировка мощности. Проблема была, но не по котлу. Ошибка в СО, но быстро исправили. СО на даче, работает постоянно. Отдельная проводка. Все соединения надежные, блестят. Надежное заземление. Пожалуй все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу