03.02.2011 в 18:56:02
в рекламе по телевизору вещь хорошая а так с Галанами повнимательнее
04.02.2011 в 13:42:01
СВАРЩИК написал : в рекламе по телевизору вещь хорошая
Когда включаете телевизор не надо выключать голову. ;)
04.02.2011 в 18:47:08
Голову всегда нужно включать. У меня электродный котел, а чтобы он работал нужно хотя-бы один раз в жизни гвоздь уметь забить.Отличный котел, год уже работает. Ни в одном форуме не увидел отрицательных отзывов(справедливых), за исключением тех,кто с мешком соли вокруг котла бегает.
07.02.2011 в 18:27:33
Замолчали рекламщики тенов, правильно, Знаний не хватает? Новая технология всегда пойдет вперед. Только не обольщайтесь по поводу "двух резвий",...... , нодоело одно и тоже...
08.02.2011 в 12:45:21
У меня тоже год работал, не мог нарадоваться, а на второй....... В прочем дело ваше, я предупредил, и на всякий случай застрахуйте дом, чтоб потом локти не кусать.
08.02.2011 в 13:03:00
Evgenii написал : Отличный котел, год уже работает.
Когда он успел у вас год проработать? Здесь
Evgenii написал : Замолчали рекламщики тенов, правильно, Знаний не хватает? Новая технология всегда пойдет вперед. Только не обольщайтесь по поводу "двух резвий"
В чём заключаются ваши огромные знания по электродным котлам? Может откроете нам какие нибудь чудо/нано/супер секреты этой "новейшей" технологии. По своей сути она и является теми "двумя лезвиями" которые вы не любите. Если без эмоций, какие плюсы в электродных котлах (в частности Галан)? Просто перечислите по пунктам.
09.02.2011 в 08:49:59
Бесполезно спорить. Опять одно и тоже.Вот, например, "год работал" и все... ответа, причины, ничего нет. Там нет каких-то деталей, которые могут выйти из строя. У кого-то прводка загорелась. Полный бред. Делай по нормальному, сечение провода, АЗП, и.т.д. У меня не Галан, а КВЭ, но по сути одно и тоже. Познаний много не надо. Все элементарно просто. Плюсы:1) Компактность. 2)Быстрый прогрев.3)возможа регулировка мощности. Проблема была, но не по котлу. Ошибка в СО, но быстро исправили. СО на даче, работает постоянно. Отдельная проводка. Все соединения надежные, блестят. Надежное заземление. Пожалуй все.
12.02.2011 в 00:16:41
сделай электроотопление на проводах или ИК панелях
14.02.2011 в 10:24:23
Evgenii написал : ответа, причины, ничего нет.
Как нет причины. Люди не могут добиться стабильной работы. Ток или большой, что соответственно чревато, да и счётчик крутит хорошо, или недогрев. Устают регулировать всё это дело через теплоноситель. Никто и не спорит, всё работает, но нужно следить, обслуживать. Вы например это сможете, я, и много других людей. Но есть старики, женщины, гуманитарии в конце концов, да и просто занятые люди. И они хотят включить и чтоб грело, а не "простая конструкция" которую нужно настраивать напильником. Плюсы имелось ввиду, по сравнению (пусть) с ТЭНовым котлом. 2) Быстрый нагрев....абсолютно одинаковые результаты. 3) регулировка мощности... ступенчатой хватает, а в "умных" тем более. 3) компактность, разница невелика.
19.02.2011 в 20:02:31
А ,кто призывает делать, то чего не умеет. Следить нужно за всеми электроприборами. Кому, что нужно тот и выбирает. Совершенно правильно отмечено по воводу разных людей. Им должны выполнять работы специалисты. Нет спора.
06.10.2013 в 16:07:44
Котёл Галан,отдельная тема.Я купил его лет 5 назад,сначала работал нормально,правда стабильный ток поймать так и не удалось.В первую же зиму вышла из строя автоматика,кто знаком с электроникой тот меня поймёт,питание блока безтрансформаторное,через резистор который грелся как утюг пока не сгорел.С каждым сезоном котёл нагревался всё дольше,при разборке выяснилось что от электрода остался "огрызок" я то думал что там какой то спец.сплав а оказался обыкновенный углерод.От чего же такая высокая цена котла,за кусок прута и дюймовой трубы.Забыл добавить о включении и выключении котла,пускаталь хлопает так что ночью не уснуть,и это пришлось переделовать.В конце концов что бы не менять всю конструкцию,заказал тэн по размеру электрода,работает хорошо но сильно шумит,подскажите пожалуйста кто нибудь,как избавиться от этого шума кипения тэна.Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу