Гросс приятно выглядит, у меня приятель кумарит по гроссу, но я не проникаюсь, хотя еще раз повторюсь маркетологам за боевой расскрас 5 БАЛЛОВ. в один магазин привезли в в желто красном "СИГНАЛЬНОМ " варианте типа высоковольтно испытан. Внешне ничего ,но в пользовании как я не знаю. Молотком пользовался от гросс,год у приятеля в юзе,вроде жив. Отвертку шлиц сворачивал и отламывал,чего с хаупой не происходило (за исключением одной 4мм ,которая спустя чуть больше пол года при приложении усилия ОГО-ГО скинула с жала кусочек,но после реанимирована и продолжает работать). В Тюмени видел ножовку по металлу в тд ПЕРЕСТРОЙКА, принцип крепления полотна как у бахи,но про эргономику и качество в работе не скажу,хотя внешне вроде ничего. перчатки рвутся,переспросил у приятеля, он сказал что работая болгаркой прожег мелкими искрами, в тех местах и рвутся, потому для общестроительных работ вроде ничего,хотя мне помнится что в первый день он их порвал(наверное штопал;) ) Как говорится для сельской местности само то, но есть лучше!!! Если для дома, то выше крыши.
Kall=хоз=Nic, вот в том и юмор, что любой брэндинг по факту добавляет к номинальной цене продукта. Если цены не высоки и разброс их велик, этого можно и не заметить, но в случае с NWS это просто бросается в глаза.
Ну еще и надо прикинуть примененный техпроцесс. Например, большая партия отверток, на которых нашлепано краской другое название, может стоить и близко к номиналу. А другое покрытие металла, другие рукоятки для ШГИ - это уже стоит денег, т.к. переналадка производственной линии и пр. радости жизни...
На упаковках GROSS-а стоят разные места производства.
И Тайвань встречается. Но в Тайване откровенной бяки (дерьма) не делают. Этим Тайвань отличается от континентального Китая.
Василий П. написал :
еще стриппер валяется гросс, но он как-то не впечатляет
А вы попробуйте другим каким нибудь провод в два захода очистить, ШВВП или КСПВ, тогда поймете весь цинус данного изделия:yu
У него единственный косяк. ручки в нерабочем состоянии в растопырку, в кейс плохо ложился, пришлось доработать;)
Есть 5 метровая. Приятель подарил,впечатление не самое лучшее, фиксатор стерся за небольшой промежуток времени...,и не отремонтировать ни как.а так шкала белая двусторонняя.Нормальная,но не более, свои 200-300 рублей не стоит но это Имхо.хотя дизайн нравится