01.02.2010 в 22:31:43
Помогите пожалуйста советом, есть ли какие-то крепежи или какую полочку можно придумать для установки микроволновки в угол под шкафчики. Внизу под ней должно остаться место для сушки посуды.:cool:
02.02.2010 в 10:40:01
Да конечно, они бы подошли, если бы мы не хотели ее в угол поставить..а так не получится...:confused:
02.02.2010 в 11:15:53
dradg написал : Есть специальные подвесы. Или что-то другое имеется ввиду?
Ничего ужаснее этих подвесов не видел:) Очень грубо смотрятся. В угол устанавливать полочку под микроволновку проще всего, так как полочка будет крепиться минимум в двух плоскостях, а не в одной, как при применении пресловутых "специальных подвесов". Возьмите кусок ДСП ламинированной, или остатки столешницы и в простейшем случае с помощью металлических уголков прикрепите к стенам. У себя устанавливал в угол, правда не под 90, а под 45 градусов. Но у меня и кухня угловая. Пришлось выпиливать пятиугольную полочку из остатков 16мм ДСП. Очень надежно закрепилась.
02.02.2010 в 13:58:11
Podmush написал : Помогите пожалуйста советом, есть ли какие-то крепежи или какую полочку можно придумать для установки микроволновки в угол под шкафчики
Вот такие кронштейны бывают. Может даже те же самые что показаны по ссылке выше
03.02.2010 в 07:15:09
Делал угловую полочку из столешницы на прошлой квартире под ней ящичек для ложек выдвижной если найду фото скину
03.02.2010 в 11:30:33
Всем спасибо за ответы! Проблема именно в том, что она должна быть в углу как бы срезая этот угол, не могу правильно объяснить:cool:...наверное действительно лучше всего какую-то полочку...:swoonвыпилять....
03.02.2010 в 12:18:21
шпийон написал : Ничего ужаснее этих подвесов не видел
не видела ничего хуже чем СВЧ на полке из ЛДСП прикреплённой к стене уголками, уж лучше кронштейны!
03.02.2010 в 16:30:49
mila_chudo написал : не видела ничего хуже чем СВЧ на полке из ЛДСП прикреплённой к стене уголками, уж лучше кронштейны!
У Вас ДСП-фобия? Конечно, массив лучше:) Но уродливые железяки не есть украшение, ИМХО.
03.02.2010 в 20:04:14
ШПИЙОН, у меня именно такой угол даже сторона та же и мойка там же:clapping Очень симпатично смотрится:) спасибо
04.02.2010 в 03:43:24
шпийон написал : У Вас ДСП-фобия?
нет, просто кронштейны мне больше нравятся. И СВЧ как у вас на фото я бы не стала устанавливать, а расположила бы её по одной стене-угол за ней пустует. Особенно если кухня маленькая, углы срезать не стоит.
04.02.2010 в 04:44:05
2mila_chudo извините, не хотел Вас обидеть:) Если СВЧ расположить именно в этом углу паралельно к одной из стен, то не совсем удобно будет пользоваться. Придется далеко тянуться:) Если угол пустует, то за СВЧ можно спрятать что-нибудь ненужное.
04.02.2010 в 05:05:55
шпийон написал : извините, не хотел Вас обидеть
кто сказал, что вы меня обидели? Честно сказать, вообще не люблю СВЧ-вредный, крупногабаритный прибор, который не всегда к месту. Единственные плюсы разгорев и разморозка. Но с разморозкой сейчас выпускаются духовые шкафы, да и с свч тоже. Как раз на такой деньги и коплю, а угол рейлингами займу!
08.02.2010 в 00:09:22
у себя делал похожее на это
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу