Помогите выбрать мобильник:help, уж больно привередливые у меня требования,в характеристиках на сайтах не все можно найти, да и ошибки в описаниях случаются.Итак: 1.Цена: 5-8 тыр.
- Камера 2-3,2 Мп. приемлемого качества.Я знаю, что мобильник не фотоаппарат, но надо чтоб снимки можно было глядеть на экране компа и можно было без напряга прочитать документы А4. 3.Наличие FM-радио и MP3 плэйера , качество звука обычное, мне на ухо медведь наступил.:) 4.Возможность присвоить контакту МР3 мелодию, именно каждому контакту свою,а не группе.(был удивлен, но у многих Нокий на S40 это сделать нельзя!!!)
- Достаточное время работы без подзарядки, хотя бы 3 дня. Если отвечающих этим требованиям выбор мобил огромный, то дальше идут мои личные, второстепенные для большинства требования, но для меня важные (именно из-за них меня пока устраивает Нокия 1200:o) 6.Наличие фонарика, лучше светодиодной вспышки в качестве фонарика. Почему у массы телефонов со светодиодной вспышкой нельзя её включить отдельно- тайна, покрытая мраком. 7.Наличие "черного списка",и чтоб СМС из номеров из этого списка не видно было при получении, или хотя бы пароль на папку СМС (на нек. Филипках есть)