*abс* Спасибо! Ну, мало ли что
10.06.2011 в 00:04:55
*abс* Спасибо! Ну, мало ли что
10.06.2011 в 08:56:34
vrdr Не только можно, но и нужно, т.к. с мешком толку от вибротряса нет.
10.06.2011 в 09:17:52
jek написал : Только смущает одно обстоятельство: шаг витков в этих шлангах намного шире, чем у штатных пылесосных (сужу чисто визуально по картинкам, могу ошибиться).
если в назначении написано для транспортировки абразивных материалов , то какая х разница.
jek написал : Его цена явно завышена, что у ПУ, что у ГАС25.
по поводу GAS не спорю накрутили цену изрядно.
А у шланга от ПУ цена как у стармикс.
Если брать промышленный, то получатся теже самые деньги, только с адаптерами нужно будет колхозить.
средняя цена за метр промышленных шлангов 300-400 руб
10.06.2011 в 15:11:51
alex_k написал : если в назначении написано для транспортировки абразивных материалов , то какая х разница.
Так тогда для него надо будет делать два самодельных штекера (т.е. соединителя) на концы шланга.
Ну что, принимайте ещё одного ГАСовода в свой клуб! Сегодня, наконец, добрался до привезённого пылика, распаковал, попользовался. Работает на удивление тихо, вибротряс негромкий, я думал, звук будет резче. На шильдике сзади красуется "Made in Germany"... Прямо, как у ПУ-32. :) :) :) Интересно, у всех так?
17.06.2011 в 02:38:42
jek написал : Ну что, принимайте ещё одного ГАСовода в свой клуб!
Поздравляю...Мне всегда казалось что здесь выбор очевиден..
jek написал : вибротряс негромкий,
Скажите это моим котам..
jek написал : На шильдике сзади красуется "Made in Germany".
ДА ...
jek написал : Прямо, как у ПУ-32.
У ПУ-32 как у ГАС -если по хронологии..
jek написал : Интересно, у всех так?
Не знаю недовольных ...Есть мощьнее есть красивее но нет пылека с такой репутацией как ГАС-25...
17.06.2011 в 20:44:07
Закончил объект, ГАс 25 показал себя с лучшей стороны Собирал без мешка -штроба в бетоне,в штукатурке,в кирпиче .Колотая плитка ,гипсовая штукатурка и прочая дрянь. Выбрасывал 3 раза по половине бака ,вибрик включал не дожидаясь когда упадет мощность всасывания ,а просто после каждой уборки.Может и зря,но зато знал ,что пылик всегда готов. Гут говорил до и после:)
@fev.santeh Инста
17.06.2011 в 23:16:35
EV.SA Фильтр ещё живой после засасывания колотой плитки? Он же там ничем не защищён.
18.06.2011 в 03:23:15
jek написал : Фильтр ещё живой после засасывания колотой плитки? Он же там ничем не защищён.
Поток приходится не на фильтр, так что ничего с ним случиться не должно.
18.06.2011 в 08:21:10
Homemaster написал : Поток приходится не на фильтр, так что ничего с ним случиться не должно.
Я когда опалубку чистил, то попадались куски вязальной проволоки, которые оборвались при вязке.
Это фактически готовый еж из 1мм проволоки. И то ничего не произошло.
Фильтр потом промывал от грязи
все целое.
18.06.2011 в 08:31:44
jek написал : Фильтр ещё живой после засасывания колотой плитки? Он же там ничем не защищён.
На фильтр не попадает. А вот бумажный мешок превращает в лохмотья:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу