В мавзолей не ходили? :) Там вроде как коммунистический бог валяетсо на консервации, давно... Правда сам он в свою лабуду не очень верил и жил по-старинке, как при капитализме (собственно все последователи тоже).
Ну и без мешков тоже чувствую поработать доведётся .... вообще чувствую всеобщую неприязнь к круглым моделям и предпочтение квадратам ... видимо придётся согласится с мнением большинства.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт работы с пылесосом Makita VC 3510? Очень интересно узнать мнение опытных людей т.к. сам я пока новичок в этом вопросе. Заранее спасибо.
NRV написал :
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт работы с пылесосом Makita VC 3510? Очень интересно узнать мнение опытных людей т.к. сам я пока новичок в этом вопросе. Заранее спасибо.
Думаю, не по - бытовухе работать точно.
Подобная модель у заказчика была, быстро умерла.
Использовалась маляром.
В сервисе сказали, все из - за того, что мешок порвался и пыль попала в крыльчатку.
Признаки поломки были такие - "Рев , как из турбины самолета "
Я лично юзаю без мешка по - шпаклевке (в данный момент в своей комнате ремонт)
свой Стармикс 1225 и ничего, нормально, только приходится иногда ДОвытряхивать кассету руками - постукивая по ней ладошкой.
, т.к. вибротряс с такой пылью плохо справляется.
Мешки покупать желания нет, все равно забьются.
Homemaster написал :
Мда... Вы штроборезом много работали (вернее работали вообще)? Как можно сравнивать бурение и нарезание штробы?:clapping
У Вас проблемы с пониманием прочитанного.
Я же написал Не скажу за за штроборез, еще не испытывал, но для бурения и Интерскола ПУ-32 за глаза просто.
Где тут сравнение бурения и штробления - в упор не вижу.
Vadim63 написал :NRV, а почему не посмотреть в сторону Стармиксообразных, даже дешевле может получиться.;)
Просто у меня был пылесос 440 Макита, меня он вполне устраивал,но он безвозвратно погиб), вот и решил посмотреть на ту же марку. А про Стармиксы и им подобные я узнал только на этом форуме), у нас в городе кроме Макит и керхеров в продаже других марок нет . Если есть возможность посоветуйте конкретную модель, буду очень благодарен.