21.02.2013 в 16:10:07
santex-SVAR написал : выкладывали не россияне , не пользователи этого форума , а по заказу фирм-производителей чужеземцы (ИМХО) - рекламная акция /с определенным бюджетом/ сделанное профессионально
так что эта победа не считается . есть у кого личное видео (не скачаное с интернета) снятое самопально в колхозных условиях ?
тут речь именно о тестах форумчан владельцев круглого и квадратного стармиксоклонов.
21.02.2013 в 17:33:18
21.02.2013 в 18:24:12
rob, извиняюсь , подумал про тот тест где одновременно три пылесоса . но я не отделочник , мешка гипса на работе нет - покупать тоже нихачу . соответственно такой тест повторять не буду . а тест на штробе не прокатит ?
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
21.02.2013 в 18:29:23
штробу чем заделываете? мешок того и запихать:) может хозяйская смесь где опрометчиво валяется
21.02.2013 в 18:52:12
santex-SVAR написал : извиняюсь , подумал про тот тест где одновременно три пылесоса .
я видел два одинаковых таких "теста", отличия только в победителе, чей лейбл стоит на видео. :)
santex-SVAR написал : соответственно такой тест повторять не буду .
ну если речь идет о существовании кёрхера -- вопросов нет. Если о
santex-SVAR написал : сам бренд Керхер намного лучше
то есть. Чего лучше, чем лучше, с какого потолка эти выводы и где видео с гипсом.
21.02.2013 в 18:52:27
Штробу после работы не заделываю, наоборот, рекомендую заказчикам пару дней понаблюдать за трубами, на выявления возможный протечек. А отделочники свой гипс мне для эксперимента явно не дадут, да и на заказе часто их просто еще нет, их после приглашают. А здесь на форуме есть другие юзеры Керхера? или я первый появился?
21.02.2013 в 18:58:10
Бегемот86 написал : Чего лучше, чем лучше, с какого потолка эти выводы
потолок такой : чисто аналитика по брендам : по аналогии с фотоаппаратами : лучше покупать узкоспециализированные бренды : Кенон , Никон чем например Сони или Самсунг
21.02.2013 в 19:46:17
santex-SVAR написал : по аналогии с фотоаппаратами : лучше покупать узкоспециализированные бренды : Кенон , Никон чем например Сони или Самсунг
неправильны ни аналогия, ни рассуждения о фототехнике. Аналогия потому, что пылесосами занимаются именно специализированные конторы. Рассуждения тоже, но тут смысла объяснять нет.
Т.е. мож Керхер и вариант за 16 тыс., если там вибра действительно хорошо работает. Но на пневмоудар я хороших отзывов не видел рядом с вибротрясом.
21.02.2013 в 19:52:41
Бегемот86, любые аналогии верны : по сути можно сравнивать вообще несовместимые вещи . а вы кроме как в пылесосах еще и в фото хорошо соображаете ? попробуйте проффи-фотографу доказать что Сони зеркалка это проффи-аппарат.
Бегемот86 написал : пылесосами занимаются именно специализированные конторы.
не только есть и фирмы широкого профиля , которым пылесосы только для ассортимента , макита , хилти , девальт , бош и почему то сами они их не производят
21.02.2013 в 20:02:47
Бегемот86 написал : на пневмоудар я хороших отзывов не видел рядом с вибротрясом.
а вы много видели отрицательных отзывов на пневмо-удар ? а много ли пользователей с этим пневмоударом ? как я понимаю все строители заходят в магазин инструментов (где керхер просто не продается) и покупают , что там предложат : макита , бош , хилти : просто или узкий кругозор или лень дойти до представителя Керхер.(ИМХО)
зато на автомойках вы много видели стармиксов или его клонов ? почему их там нет ?
21.02.2013 в 20:05:49
santex-SVAR написал : есть и фирмы широкого профиля , которым пылесосы только для ассортимента , макита , хилти , девальт , бош и почему то сами они их не производят
Вот именно что не производят, а заказывают у тех кто умеет это делать. И не всегда это плохо, так как бывают доступнее оригинала.
21.02.2013 в 20:06:42
santex-SVAR написал : а вы кроме как в пылесосах еще и в фото хорошо соображаете ?
в фото я именно кое-что соображаю, по пылесосам просто прошу показать что может керхер.
santex-SVAR написал : не только есть и фирмы широкого профиля , которым пылесосы только для ассортимента , макита , хилти , девальт , бош и почему то сами они их не производят
вот именно. Их им делают эти самые "узкоспециализированные" конторы. Т.е. покупая что-то из этих фирм, покупается Керхер, Стармикс, Нилфиск-альто.
21.02.2013 в 20:07:25
Бегемот86, а по вашему как лучше ковры от пыли выбивать : вешать на перекладину и редкими, резкими, хлесткими ударами "хлопушки" выбивать или долго и медленно трясти ?
21.02.2013 в 20:09:34
santex-SVAR написал : а вы много видели отрицательных отзывов на пневмо-удар ?
надо поискать. В общем инфа была такая, что пневмоудар менее эффективен чем вибротряс.
santex-SVAR написал : как я понимаю все строители заходят в магазин инструментов (где керхер просто не продается) и покупают , что там предложат : макита , бош , хилти : просто или узкий кругозор или лень дойти до представителя Керхер.(ИМХО)
не, рассуждаем в пределах этого форума -- а тут полно ценной инфы, чтобы не идти в магазы и не брать тупо по шильдику.
21.02.2013 в 20:11:14
santex-SVAR написал : Бегемот86, а по вашему как лучше ковры от пыли выбивать : вешать на перекладину и редкими, резкими, шлесткими ударами "хлопушки" выбивать или долго и медленно трясти ?
напишите силу удара и плошадь хлопушки в первом случае и амплитуду колебаний и время тряски во втором, а там подумаем. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу