21.02.2013 в 20:11:24
Бегемот86 написал : Т.е. покупая что-то из этих фирм, покупается Керхер, Стармикс, Нилфиск-альто.
и поэтому лучше оригинал , чем дубликат или клон : керхер лучше чем бош или хилти ! согласны ?
santex-SVAR написал : попробуйте проффи-фотографу доказать что Сони зеркалка это проффи-аппарат.
вы готовы это сделать ? учитывая
Бегемот86 написал : в фото я именно кое-что соображаю
этот неудобный вопрос пропускать не надо
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
21.02.2013 в 20:15:08
Бегемот86 написал : напишите силу удара и плошадь хлопушки в первом случае и амплитуду колебаний и время тряски во втором,
я вообще то сварщик-сантехник а не доцент-теоретик . вопрос не по адресу . а в реальной жизни вы сами именно так : медленно и долго , трясли ковры ? или все таки резкими ударами выколачивали пыль ?
грузить меня так цифрами и формулами совсем не надо
21.02.2013 в 20:19:32
santex-SVAR написал : и поэтому лучше оригинал , чем дубликат или клон : керхер лучше чем бош или хилти ! согласны ?
при всех равных без разницы.
santex-SVAR написал : вы готовы это сделать ?
нормальному коммерсу нет смысла доказывать что 850 или 900-я Сонька с цейссом на пленере или в студии даже вкуснее чем аналогичные Кенон или Никон. А ненормальных хватает и в фотографии, как и в любой другой области. В итоге все упирается в результат. Сложнее ситуация с Никонистами и Кенонистами. Вот тут доказать слон или кит непросто.
21.02.2013 в 20:22:00
Бегемот86 написал : В общем инфа была такая, что пневмоудар менее эффективен чем вибротряс.
доказательство где ? улики покажите инфа от кого ? источник проверенный , независимый или торгаши и реклама ?
21.02.2013 в 20:24:15
santex-SVAR написал : я вообще то сварщик-сантехник а не доцент-теоретик . вопрос не по адресу
ну, вопрос шутливый для намека про странность вопроса.
santex-SVAR написал : а в реальной жизни вы сами именно так :
ну если вам действительно это жить не дает -- зимой (благо 9 месяцев снега) кладется на снег "рабочей" стороной на свежий кусок снега и отбивается. Потом перетаскивается на другой кусок, так пока снег не останется белым. Летом промывка с Ванишем на даче. Сейчас ковров уже нет, но раньше делали так. Дышать пылью неприкольно.
21.02.2013 в 20:24:22
Бегемот86 написал : при всех равных без разницы
только 25 бош не равняется стармиксу - значит не все равны - разница все таки есть
21.02.2013 в 20:26:00
Бегемот86 написал : на свежий кусок снега и отбивается
все таки отбивается, а не трясется : пневмо-удар лучше вибротряса
21.02.2013 в 20:26:15
santex-SVAR написал : доказательство где ? улики покажите
т.е. вы делаете заявления о преимуществе Керхера голословно, а я должен дактилоскопию проходить?)
santex-SVAR написал : инфа от кого ? источник проверенный , независимый или торгаши и реклама ?
форум полистайте. Может, даже в этой теме есть отзывы.
21.02.2013 в 20:29:08
santex-SVAR написал : только 25 бош не равняется стармиксу
ну он и стоит/стоил сильно дешевле. Все-таки один из самых популярных пылесосов. К тому же есть метабы, ПУ, которые точные копии стармиксов. ПУ так вообще вдвое дешевле оригинала -- это ведь делает его только лучше?..
21.02.2013 в 20:32:41
Бегемот86 написал : вы делаете заявления о преимуществе Керхера голословно
я заявляю о правильности своей методики выбора :
santex-SVAR написал : чисто аналитика по брендам
santex-SVAR написал : реальной жизни вы сами именно так : медленно и долго , трясли ковры ? или все таки резкими ударами выколачивали пыль ?
21.02.2013 в 20:34:39
Бегемот86 написал : дешевле - только лучше ..
никогда так не было . а иначе таджики лучше местных , коренных строителей
вы озвучили позицию клиента-закачика . к которому хорошо липнет пословица "скупой дважды платит"
21.02.2013 в 20:39:31
santex-SVAR написал : я заявляю о правильности своей методики выбора :
похоже, вы тонко шутите. Особенно про выбивание ковров забавно.
Давайте так, не будем все-таки бодаться, а постарайтесь сделать тест с 10 кг гипса -- засосать его с отключенной очисткой, показать забитость потрохов, отбить пневмоударом и показать как очистилось. Многие форумчане вам будут благодарны за еще одно видео в копилку тестов, заодно и просто разрешим вопрос о месте керхера среди промпыликов. Как вам предложение?
21.02.2013 в 20:42:31
santex-SVAR написал : никогда так не было . а иначе таджики лучше местных , коренных строителей
не выдирайте слов из контекста.
santex-SVAR написал : вы озвучили позицию клиента-закачика . к которому хорошо липнет пословица "скупой дважды платит"
есть еще клиенты-заказчики, которые платят за понты. То есть лохотрон.
21.02.2013 в 20:59:43
santex-SVAR, посмотрите видео с работой вибротряса гас25, какое там
santex-SVAR написал : или долго и медленно трясти
там же видна сила и резкость колебаний и количество очищенной пыли, так что говорить что керхер лучше ну по крайней мере некорректно.
21.02.2013 в 21:09:50
в откинутой крышке над фильтром стоит мембрана - производящая обратный пневмо-удар
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу