12.03.2013 в 20:36:12
Протул 260,.....если есть возможность,то здесь даже и думать нечего
12.03.2013 в 20:40:06
dimario777 написал : Хотелось поменьше, полегче, помобильней и поудобней в обслуживании и транспортировке!
Реально надо Hilti VC20 смотреть. Куда уж меньше и удобней. Автоочистка не отключается, но я с трудом представляю себе, когда бы это было необходимо. Тем более с Вашей то полсотней дырок на объекте - она и за месяц не включится ни разу.
12.03.2013 в 20:50:10
dimario777 написал : Хотелось поменьше, полегче, помобильней и поудобней в обслуживании и транспортировке!
..это, желания и хотелки..маленького мальчика, а..не мужика. ;) Нормальные строительные пылесосы, все же имеют "какие-то" размеры и обслуживать их надо. Весь вопрос в разумном выборе производителя..для дальнейшего сотрудничества. Cейчас у Вас, самая простая моделька от Стармикса, без претензий. Посмотрите на свой выбор по-другому. Подгоните свои возможности под..готовые и продуманные до мелочей пылесосы от тех..кто делает на них большие акценты, а не выпускает, просто..для галочки, чтоб были...:):):)
12.03.2013 в 20:52:59
sereza написал : пылесосы от тех..кто делает на них большие акценты, а не выпускает, просто..для галочки, чтоб были...
Например от кого? :)
12.03.2013 в 21:03:50
trafbite написал : Например от кого?
..Rupes, Dustcontrol, Festool, Protool..
12.03.2013 в 21:08:09
sereza написал : обслуживать их надо.
писалось же - дома маленький ребёнок, фильтр мыть негде, в ведро даже в ведро самого пылесоса побултыхать не лезет...
in my humble opinion
12.03.2013 в 21:08:10
sereza написал : Protool
А как у них с расходкой, только у официалов? Я, по-моему, ни разу не встречал их в магазинах...
12.03.2013 в 21:12:27
Брейгель написал : Реально надо Hilti VC20 смотреть. Куда уж меньше и удобней. Автоочистка не отключается, но я с трудом представляю себе, когда бы это было необходимо. Тем более с Вашей то полсотней дырок на объекте - она и за месяц не включится ни разу.
За такие деньги лучше Фе Миди купить...
12.03.2013 в 21:19:48
Kvost написал : в ведро даже в ведро самого пылесоса побултыхать не лезет.
..вот именно, не лезет огромный тубус от Стармикса. Промывать плоские кассеты от IS-cерии..тоже гимор..еще тот. Протуловский (фесто) или от..Керхера (NT35) фильтр мыть очень легко. Разворачиваются веером и спокойно промываются на кухне, вечером..под струей воды.
12.03.2013 в 21:23:57
sereza написал : Rupes
Вот оно! Rupes SV 10E. И что ещё для рублёвских штор надоть? :)
12.03.2013 в 22:06:39
Меня жаба задавила дорогой пылесос покупать, да и работ немного - для незаконченной домашней стройки взял "ведро с моторчиком" ( Karcher WD 3.500P ). Хотя за что там 150$ платить, не понимаю - сплошной пластик, на нем даже серийника нету. Была мысль взять "ведро" подешевле (Einhell BT-VC 1250 S) - с доставкой из Германии стоимость почти вдвое меньше, но с ремонтом непонятки (к керхеру хоть мотор, если что, можно купить).
12.03.2013 в 22:12:47
Брейгель написал : Автоочистка не отключается, но я с трудом представляю себе, когда бы это было необходимо.
Будет отлетать от стены Стармиксовская насадка
Брейгель написал : Тем более с Вашей то полсотней дырок на объекте - она и за месяц не включится ни разу.
Включится. У меня после 30-50 дырок начинает гореть датчик засора,типа надо включать вибро (у меня переделан на ручной режим вкл вибро)
Kvost написал : писалось же - дома маленький ребёнок, фильтр мыть негде, в ведро даже в ведро самого пылесоса побултыхать не лезет..
Я понимаю Ваш сарказм, но у меня дома тапочки для подъезда и другие для дома. Если я притащу мыть пылик домой, то шум от вибротряса покажется колыбельной(я женат:)).
kalat написал : Фе Миди купить...
Там по моему нет чистки фильтра.
VictOrK написал : Протул 260
30000 все же многовато
Брейгель написал : Вот оно! Rupes SV 10E
аналог бытового,я их три штуки убил(бытовых)
12.03.2013 в 22:40:52
dimario777 написал : Будет отлетать от стены Стармиксовская насадка
Ничего от стены не отлетает, если поверхность ровная шлифмашинку всасыванием почти удерживает. Работаю только в режиме с вибро, иначе фильтры забивает наглухо, потом чистить оч тежело, особенно после шпатлёвки. Насадка для сверления от стармикса как прибитая висит при сверлении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу