spawn54 написал :
тут еще парни нап форуме брали Karcher NT 35/1 стоит 500-600
верю, что хороший, но на данный момент не готов столько потратить...да и по габаритам -это пылесос не для таскания с квартиры на квартиру 3..4 раза в день..
Это Makita клон Nilfisk ATTIX 30
Так же еще есть Sthtil 122e и AEG модель не припомню.
Не очень популярные модели, по причине полуавтоматической очисткой фильтра, обратной продувкой.
klopik1980 написал :
Керхер НТ14 = 600 долл...это очень дорого...(((( 600 долл- тут уж и до Стармикса рукой подать...
в общем, выбор сузился до Керхер 3500Р и Интерскол ПУ32.. аппараты разных классов, ясное дело...Альта Аэро 25-21 тоже откинул...
Да тут либо переплатить за мобильность и купить karcher nt 14
Или уж смириться и таскать пу32 :)
Ну или приспосабливаться к 61 штилю.
Alexey70rus написал :
Это Makita клон Nilfisk ATTIX 30
Так же еще есть Sthtil 122e и AEG модель не припомню.
Не очень популярные модели, по причине полуавтоматической очисткой фильтра, обратной продувкой.
Спасибо за разъяснение, думал нас опять обделили:)
Для тех кому интересно ссылка на обзор/тест пылесоса GAS 35 L SFC + (на английском языке), перевод выложу чуть позже. http://www.fayloobmennik.net/3100418 Пароль 11111
Есть люди эксплуатировавшие пылесосы Hilti vc-20u и Festool CTL-26AC? Подскажите, пожалуйста, аргументированно, что выбрать!
Мне необходим пылесос для небольших объемов пылесосных работ, всасывать будем остатки от электромонтажа - куски и оболочки проводов, наконечников, пыль, грязь после дырявливания стен, металлические опилки, изредка воду. В общем убрать за собой рабочее место после работы, изредка просверлить дырки мокрым алмазным бурением.
Festool CTL манит площадкой под систейнеры, Hilti - сектантством. оба дорогие и без насадок. На оба мало информации по площадям фильтров и т.п. И также на оба мало отзывов - всем нравится starmix.
Заранее спасибо!
siemens написал :
Есть люди эксплуатировавшие пылесосы Hilti vc-20u и Festool CTL-26AC? Подскажите, пожалуйста, аргументированно, что выбрать!
Мне необходим пылесос для небольших объемов пылесосных работ, всасывать будем остатки от электромонтажа - куски и оболочки проводов, наконечников, пыль, грязь после дырявливания стен, металлические опилки, изредка воду. В общем убрать за собой рабочее место после работы, изредка просверлить дырки мокрым алмазным бурением.
Festool CTL манит площадкой под систейнеры, Hilti - сектантством. оба дорогие и без насадок. На оба мало информации по площадям фильтров и т.п. И также на оба мало отзывов - всем нравится starmix.
Заранее спасибо!
siemens написал :
Заранее спасибо!
по цене,по крайнемере, если я буду брать через фирму где работаю то взять уже VC 40-U цена хоть одинакова я 20-ка на 5 000 всего дешевле
Добрый день! Своими силами будим делать ремонт купленной квартиры. У нас в городе энтузиасты штробят болгаркой, пыльга такая, что мама не горюй, наблюдал за ремонтом у родителей. Хочу пылесос для работы с штроборезом, + чтобы засасывал мелкий сторительный мусор. Бюджет очень жёстко ограничен, на форуме ничего не нашёл про пылесос BOSCH PAS 11-21
доступная цена, бак больше чем в гас 15 л, но мощность чуть меньше. И очень хочу Bosch GAS 15 L, но цена кусается
Кто-нибудь пользовал, что посоветуете? Интерисует также цена мешков, на эти аппараты. Спасибо.