22.04.2014 в 23:33:33
Ssshaman написал : Очень жадный мастер, это не пылесос, а модель пылесоса, на стройке с ним делать нечего.
А чем плох этот дешёвый Sparky? Ну конкретно.
Только речь не о стройке. Речь о "сделать чистовую отделку в паре квартир, выкинуть и купить новый".
22.04.2014 в 23:38:46
eugene138 написал : сделать чистовую отделку в паре квартир,
А поконкретнее? Что им делать собираетесь?
22.04.2014 в 23:48:51
Ssshaman написал : Вчера я испытывал старый циклон с ровной крышкой,
Использую такой при ремонте квартиры, на ведре из под шитрока, с зеленной крышкой. Где-то моё фото было в теме. Скучно даже - мешки не расходуются совсем. Крышку , на ведре ,только немного обточил- а то трудно открывать.
steyn написал : стоит ли за него отдавать 50$?
Стоит, только у нас он стоит 1000-1200 р.
23.04.2014 в 09:51:34
steyn написал : испытывали ли вы циклон? стоит ли за него отдавать 50$?
34$!:)
Добрых дел мастерррр
23.04.2014 в 10:01:50
Ssshaman, Klod, крепление у циклона с полукруглой крышкой не хлипкое? Там же рычаг не хилый образуется.
Вечный студент
23.04.2014 в 10:02:55
Здравствуйте! У меня возникла идея после просмотра ролика:
23.04.2014 в 10:15:59
steyn написал : а у нас таких циклонов я не видел, 50$ это из китая, 18$ + доставка EMS 32$
У нас доставка 16 :)
Добрых дел мастерррр
23.04.2014 в 10:40:01
steyn написал : до вас китаёзикам ближе в два раза:)
Как не смешно и пендосия рядом , но везут через Москву :)
Добрых дел мастерррр
23.04.2014 в 12:00:29
Спасибо форумчанам (особенно PILOT 70, slak34), и всем кто давал свои оценки...без обсуждения не смог бы определиться...купил себе STARMIX ISP iPulse ARDL 1435 EWS, в интернет магазине exller.ru, общался с менеджером Бутовым Павлом (ему тоже благодарность)...все очень корректно, отправили Деловыми линиями (по моему выбору-они работают круглосуточно)...главная заморока была чтобы отправили в определенный день-так как я мог забрать из транспортной компании тоже только в определенный день (чтобы потом не платить за хранение), так вот все было сделано точно в срок. Ну и главное - пылик очень даже, только размерчик конечно немалый - в машине легковой сложно перевозить, но можно.
"Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые - смотреть."
©Пифагор
23.04.2014 в 21:19:40
egorvista написал : купил себе STARMIX ISP iPulse ARDL 1435 EWS
что ж отличный аппарат, поздравляем в с покупкой! ну и не пыльной ему работки! :D
26.04.2014 в 09:19:46
Меня тоже можете поздравить. Купил Фе (Festool CTL MINI) в магазине 100 пил! Сотрудники магазина сработали оперативно, большое им спасибо!:clapping Транспортная компания Деловые линии, правда, пыталась ещё и с меня слупить деньги за доставку (доставку оплатил магазин), но я был к этому морально готов - компания эта та ещё, жена с ними по своей работе сталкивается, описала как они работают.:eek:
Теперь про пылесос. Плюсы::applause:
Вечный студент
26.04.2014 в 10:03:08
MrGalaxy написал : Klod, крепление у циклона с полукруглой крышкой не хлипкое? Там же рычаг не хилый образуется.
У меня с прямой верхней частью. Сам циклон достаточно прочный, многие пользуются и достаточно долго уже- не встреча что- бы сломали.А рычаг... там же шланг, я его и за присоединенный шланг таскал и падал он вместе с ведром- пока не сломался.Может надо вместе с пылесосом на одну платформу поставить, но по отдельности меньше места занимает - не знаешь что лучше. У нас в продаже( люди привозят и продают) я имел ввиду в Москве( могут переслать куда угодно).. Хотя встречал продажи в интернете и в других городах.
26.04.2014 в 14:34:40
Petroskoi написал : Внутри прозрачной трубки заключить шарик для пинг-понга с 2х сторон сеточками, подключить с обоих сторон к трубке пылесосы и включить их. То есть, кто кого "пересосет". Сам бы попробовал, но у меня нет 2го пылесоса Если идея бредовая любую критику поддерживаю
Работали-бы лучше,деньги зарабатывали.А то специалистов-тестёров тут и так слишком много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу