09.04.2014 в 00:40:32
slak34 написал : Зато удобно, компактно и продуманно.:)
Хорошо люди в Волгоградской области живут....надо туда переселица.Сразу алигархом стану:)
09.04.2014 в 01:39:45
Стармикс новый посмотрите,малошумный совсем по паспорту.Но он без розетки,под уборку заточен
09.04.2014 в 07:12:42
akm2000 написал : но организм мой отказывается понимать чтоб за ПЫЛЕСОС!!! заплатить 22тыры...это бред. Будь он даже золотой и с руками и ногами.....
Вы в начале пути. Вам предстоит свой опыт. Покупая пылесос, советую подумать о том, как он будет стоить при продаже. Я свой почти через 4 года продал как и купил :)
09.04.2014 в 07:37:05
akm2000 написал : Я не говорю совсем бесшумный а малошумный,это две большие разницы. Пылесос мне нужен не для стройки и ремонтов,я таким не занимаюсь. Мне на 90% как бытовой ну и инструмент подключить когда надо.Хотелось бы чтоб воду и грязь мог собирать. Мне бы что то ценового уровня тыр до 12-15...а лучче меньше вот на ПУ смотрю но как у него с шумом хз:confused:.
У меня ПУ-45. Если в руках штроборез то впринципе пылесос не слышно. В пустой комнате сильно слышно если начинается вибротряс. Я последне время стал использовать наушники. Самые недорогие. При работе с балгаркой, перфаратором, штроборезом или отбойым молотком. Даже саблей пилил деревяшки одевал наушники. Так же и с ручной цепной пилой. Работать в наушниках комфортней. Может вам попробовать наушники с бытовым пылесосом?
09.04.2014 в 08:15:53
Almaty написал : У меня ПУ-45. Если в руках штроборез то впринципе пылесос не слышно. В пустой комнате сильно слышно если начинается вибротряс. Я последне время стал использовать наушники. Самые недорогие. При работе с балгаркой, перфаратором, штроборезом или отбойым молотком. Даже саблей пилил деревяшки одевал наушники. Так же и с ручной цепной пилой. Работать в наушниках комфортней. Может вам попробовать наушники с бытовым пылесосом?
В пустой комнате я не работаю,ибо ремонтами не занимаюсь. Пылесос меня интересует больше для подключения таких машин как лобзик,шлифмашина и.т.п.тоесть относительно спокойных нешумных. меня шум пылесоса не парит....он окружающих напрягает.
09.04.2014 в 08:31:42
Almaty написал : Я последне время стал использовать наушники. Самые недорогие.
Пользую не самые недорогие наушники. Шум всё равно слышен. Шум пылесос + инструмент будет сильнее, чем оба звука по отдельности, не помню, как явление называется. Вибротряс это полный ппц. У меня был ГАС25, там он включается только когда я пожелаю, а не молотит, как на ПУ постоянно. ПУ с автотрясом категорически не подходит под критерий тишины.
akm2000 написал : Пылесос меня интересует больше для подключения таких машин как лобзик,шлифмашина и.т.п.тоесть относительно спокойных нешумных.
Для таких инструментов действительно не важен сильный поток воздуха - посмотрите на пылики с регулятором потока (на ПУ нет его), выкрутив мощность на минимум пылеотсос будет нормальный, а звук от пылесоса очень сильно снизится.
Вот ещё по фестулу:
09.04.2014 в 10:14:36
akm2000 написал : Хорошо люди в Волгоградской области живут....надо туда переселица.Сразу алигархом стану
Это я к тому, что проще, мне, по крайней мере, сразу купить ВЕЩЬ. Да, она стоит немало, однако, экономит Ваше время, нервы, сохраняет Ваше здоровье. А это, знаете ли, мудрые инвестиции:)
09.04.2014 в 19:41:07
Такссс ребята...посмотрев тот фестул в живую,беру свои слова обратно:)...надо брать такой аппарат. Только вопрос такой есть...можно к нему цеплять инструменты Бош? Я тут насадок Бош понакупил для перфака и там своя посадка.
09.04.2014 в 19:54:11
akm2000 написал : Такссс ребята...посмотрев тот фестул в живую,беру свои слова обратно
В магазине 100 пил в Москве акция на Мини сейчас :) В подарок чемодан с комплектом уборки. Оч удобно!
akm2000 написал : Только вопрос такой есть...можно к нему цеплять инструменты Бош? Я тут насадок Бош понакупил для перфака и там своя посадка.
Ответственно заявляю - на фе и на Бош на конце идёт резиновая муфта с одинаковым диаметром внутри и снаружи :)
09.04.2014 в 20:19:55
akm2000 написал : Такссс ребята...посмотрев тот фестул в живую,беру свои слова обратно...надо брать такой аппарат.
ну так а мы об чем? :) мне тоже выдали при покупке набор для уборки в подарок в систейнере. красота! с инструментом проблем не должно быть, в любом случае всяких переходников и адаптеров достаточно.
09.04.2014 в 20:34:49
Котопёс написал : Ответственно заявляю - на фе и на Бош на конце идёт резиновая муфта с одинаковым диаметром внутри и снаружи
А что за муфта такая? у меня на насадке явно что то должно вставляться в нее и зачелкиватся. Насадка Bosch GDE
09.04.2014 в 21:14:58
бракодел написал : переходник макитовский ;) ( шутка )
а без шутки?...взял насадки а как их к пылесосу-то прикрутить и к какому можно кроме бошевского?
09.04.2014 в 22:02:38
Вопщем на насадке размер 35мм с бошевским замком. У меня на патрубке шланга 30мм. Помогите найти такой адаптер...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу