akm2000 написал :
Такссс ребята...посмотрев тот фестул в живую,беру свои слова обратно...надо брать такой аппарат.
ну так а мы об чем? :) мне тоже выдали при покупке набор для уборки в подарок в систейнере. красота!
с инструментом проблем не должно быть, в любом случае всяких переходников и адаптеров достаточно.
Andreikir написал :
продайте ее и купите родную Фешную
А фешная осилит коронку в 68? Посмотрите хоть ТТХ... И да - от фе там ни грамма нет, эту насадку давно делает Стармикс и самая дешёвая она должна быть с надписью Интерскол.
У некоторых пылесосов на конце шланга пластиковый косок... пластика, короче. А у некоторых резиновая насадка, которая удобно одевается на или вставляется в инструмент. У Бош и фе они одинаковые.
akm2000 написал :
Вопщем на насадке размер 35мм с бошевским замком. У меня на патрубке шланга 30мм.
пылесос маленький,бытовой. хувер называеца. еще савецкие есть там тоже такой размер. Вопщем нада скрестить любым путем...
А еще блин возникла проблема с GDE 16+ насадкой .У нее посадка на перф 50мм а у меня 59...походу придется фрезеровать:(.
По приведенной вами ссылке есть инструкция, в ней указано, что подключать можно как бошевский шланг на прямую, так и через муфту (хотя я этот вариант не пробовал):