Сегодня посмотрю насколько это улучшит ситуацию.
27.11.2014 в 02:44:41
Сегодня посмотрю насколько это улучшит ситуацию.
27.11.2014 в 03:19:39
Serg написал : Я не думаю, что всё так фатально
Не всё, но фирменную стармиксовскую выдумку с ручкой в поперечной плоскости давно уже пора признать, я извиняюсь, придурочной.
27.11.2014 в 12:20:25
оптимально катаются за ручку,имхо,только пылики с "тележкой".ДеВолт с интегрированной,Стармиксы квадратные с прикрученной и т.д..
27.11.2014 в 14:39:30
Брейгель написал : Не всё, но фирменную стармиксовскую выдумку с ручкой в поперечной плоскости давно уже пора признать, я извиняюсь, придурочной.
Сходил и потаскал за ручку и за хобот. В пылесосе примерно 10кг опилок. Большие колеса вообще беспроблемные, через шнурок переезжают легко, передние ролики - да, цепляются, но они же небольшие. Насчет ручки - мне было бы удобнее, чтобы она была чуть выше, примерно см на 10, иначе приходится чуть наклоняться к пылесосу, но с другой стороны его поднять проще - просто выпрямляешься и пылесос отрывается от пола. Не увидел проку в пермещении оси ручки к оси колес - она и так рядом. Сделать ее продольной - вряд ли будет лучше... так что непонятно, что не устраивает в результате.
27.11.2014 в 19:55:31
Обошел большинство магазинов в Ярославле, не нашел интерскол 45. Есть Энкор Корвет-367, что вы думаете о нем?
27.11.2014 в 20:01:07
В Ярославле у нас есть много дилеров, я завтра узнаю у кого есть этот пылесос и Вам сообщу. Про пылесос корвет я ничего не думаю, наверное лучше попробовать купить ПУ-45.
27.11.2014 в 20:02:34
Serg написал : В Ярославле у нас есть много дилеров, я завтра узнаю у кого есть этот пылесос и Вам сообщу.
Спасибо.
27.11.2014 в 20:11:01
Serg написал : Насчет ручки - мне было бы удобнее, чтобы она была чуть выше, примерно см на 10, иначе приходится чуть наклоняться к пылесосу,
45-го у меня нет, есть 32-й, единственный вариант делать телескопическую ручку или какую складную или две, потому что катается реже чем таскается, а таскать удобнее когда от пола растояние поболе. как и говорите
Serg написал : но с другой стороны его поднять проще - просто выпрямляешься и пылесос отрывается от пола.
А за шланг катается нормально. :) хоть может производитель не рекомендует, но удобно.
27.11.2014 в 20:39:29
Ramir, Serg, За 3,5 года у меня ни разу не было желания что то изменить в 32 в плане переноски или катания. И высоты родной хватало и ручка удобная. И если трубок наставить то и шланг можно скрученный накинуть. Правда в машине на боку все время катался и если не было возможности вятряхнуть то просыпалось из бака. Вот чего мне не шватало в 32 так это шланга с байонетом как у айпульса, что бы скрутил и воткнул обратно в шланг. И еще очень быстро разбился сам байонет, стал люфтить.
27.11.2014 в 21:11:15
Skoblik написал : у меня ни разу не было желания что то изменить в 32 в плане переноски или катания. И высоты родной хватало и ручка удобная.
то же самое могу сказать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу