Serg написал :
Большие колеса вообще беспроблемные, через шнурок переезжают легко, передние ролики - да, цепляются, но они же небольшие.
Какая разница как проезжают большие, если не едут маленькие? Надёжноть системы определяется самым слабым звеном.
Serg написал :
Насчет ручки - мне было бы удобнее, чтобы она была чуть выше, примерно см на 10, иначе приходится чуть наклоняться к пылесосу, но с другой стороны его поднять проще - просто выпрямляешься и пылесос отрывается от пола. Не увидел проку в пермещении оси ручки к оси колес - она и так рядом. Сделать ее продольной - вряд ли будет лучше... так что непонятно, что не устраивает в результате.
Ничего Вы не поняли, вот он прок:
VictOrK написал :
оптимально катаются за ручку,имхо,только пылики с "тележкой".ДеВолт с интегрированной,Стармиксы квадратные с прикрученной и т.д..
И все серьёзные пылесосы исполнены именно так, повторюсь, посмотрите какое исполнение имеют клининговые пылесосы и серьёзные индустриальные.
ПУ45 это помогло бы тем, что его можно было бы более-менее комфортно передвигать на больших колёсах, подняв маленькие, потому как с маленькими - это мучение.
alzp написал :
Я квадратного ношу , все говорят чего ты его не катаешь ?! Как то не катаю... Ногами жалко за шланг не хочется да и длинный он пока его выберешь.....
Так этот хоть не сильно высокий, думаю, что ПУ32 тоже нормально носится, а вот ПУ45 - уже не столь комфортно, особенно, по пересечённой местности.