30.04.2018 в 16:45:36
Eu-Jinn написал: Кто какое находит применение сломанным трубкам от пылесоса? Или все безжалостно выбрасывают? У меня обе трубки (уже купил, кстати, замену) треснули в той части, где расширение (где вставляются одна в другую). Выкидывать жалко, но и балластом лежать тоже не вариант. Есть решения?
На метабо представляете они металлические :) !
Добрых дел мастерррр
30.04.2018 в 16:49:40
Borg написал:
Eu-Jinn написал: Есть решения?
Borg, спасибо, уже был похожий ремонт
Арс Ди Коль написал:
Eu-Jinn написал: Кто какое находит применение сломанным трубкам от пылесоса? Или все безжалостно выбрасывают? У меня обе трубки (уже купил, кстати, замену) треснули в той части, где расширение (где вставляются одна в другую). Выкидывать жалко, но и балластом лежать тоже не вариант. Есть решения?
На метабо представляете они металлические :) !
Арс Ди Коль,
представляю)))
30.04.2018 в 16:51:43
Eu-Jinn написал: Арс Ди Коль, представляю)))
А на маките были пластиковые! Железные током бьются не по детски!
Добрых дел мастерррр
30.04.2018 в 16:52:55
Eu-Jinn написал: Borg, спасибо, уже был похожий ремонт
Попробуйте ТУТ (термо усадочная трубка )
Добрых дел мастерррр
01.05.2018 в 19:08:31
готовим приятелю подарок к июню,что дарить? мнения разделились- Спит, Хилти или Фестул? (он гипсарь и немного электрик)
01.05.2018 в 19:40:33
Ветер., хилти в принципе неплох и гарантия интересная , фестул пожалуй еще интереснее , можно про народный стармикс вспомнить . за спит не знаю
01.05.2018 в 20:36:37
от блин... всё-таки Фесто ведет в этом поединке? я то думал сэкономлю из-за этой темы)))... ну ладно, бум инвестировать в подарок... хотя подожду ещё мнений)
01.05.2018 в 20:45:18
бракодел написал: хилти в принципе неплох и гарантия интересная , фестул пожалуй еще интереснее , можно про народный стармикс вспомнить . за спит не знаю
Улыбнули.
Feelgood!
01.05.2018 в 21:03:07
бракодел написал: Ветер., хилти в принципе неплох и гарантия интересная , фестул пожалуй еще интереснее , можно про народный стармикс вспомнить . за спит не знаю
бракодел, хилти по сравнению со стармиксом пылесос для начинающих, не думаю что фестул круче чем то 1635
01.05.2018 в 21:04:55
Ветер. написал: готовим приятелю подарок к июню,что дарить? мнения разделились- Спит, Хилти или Фестул? (он гипсарь и немного электрик)
Ветер., мои товарищи электрики после меня купили стармикс 1635, до этого работали кресом, после того как поработали стармиксом, кресс выкинули
01.05.2018 в 22:10:38
Ветер. написал: подожду ещё мнений)
Их есть у меня!
Если уж склонность к Хилти - надо и оригиналы посмотреть. Новые Karcher NT 40/1 Tact Te L (а также 30/1 и 50/1) ничем не хуже. Если им за дополнительные 7000 рублей тефлоновый фильтр купить. Даже шланг к голове подключается, а не к баку. Что удобно при использовании "мешков для утилизации". Характеристики - как и у топовых аналогов Стармикса и Нилфиска. Конструкция тоже соответствует современным требованиям. С некоторыми фишечками, естественно. Непонятно только почему отказались от очень удобного кнопочного выключателя. Как у всех теперь - поворотный.
02.05.2018 в 08:54:48
dmitro+ написал:
бракодел написал: Ветер., хилти в принципе неплох и гарантия интересная , фестул пожалуй еще интереснее , можно про народный стармикс вспомнить . за спит не знаю
бракодел, хилти по сравнению со стармиксом пылесос для начинающих, не думаю что фестул круче чем то 1635
dmitro+,все они ведро с мотром :D У фе есть свои интересные решения , но стоят ли они того ...эт вопрос
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу