27.02.2015 в 11:14:55
Здравствуйте, посоветуйте строительный пылесос? Бюджет 200 долларов США.
27.02.2015 в 12:22:20
Други, владельцы Nilfisk ALTO AERO 21-01 есть ? Отзовитесь , хочу очень купить себе для дома , как он, впечатления интересуют. :)
27.02.2015 в 14:47:25
BIO написал : Здравствуйте, посоветуйте строительный пылесос? Бюджет 200 долларов США.
Интерскол ПУ32.
27.02.2015 в 15:57:42
Nafigat0r написал : Рассматривать китайщину не стоит - безопасность важна.
Вот и в этой теме китаефобы собрались(
В теме про модернизацию инструмента и освобождение от лишних проводов вовсю обсуждают силовые разъемы neutrik и их китайские аналоги.
27.02.2015 в 17:22:42
AkeJIJIa написал : Вот и в этой теме китаефобы
В огороде бузина - в киеве дядька. Нехрен вырывать фразу из контекста. Рекомендую сначала научиться читать.
27.02.2015 в 22:09:05
Nafigat0r написал : Нехрен вырывать фразу из контекста. Рекомендую сначала научиться читать
Чего Вы ругаетесь? Не надо ругать производителей! А если человек посмотрит мой пост, сделает для себя вывод и модернизирует свой инструмент, то, получается, форум помог ему и мы тоже. А не для этого ли этот форум создан, не для этого ли и Вы сюда пришли? Получить знания, дать совет и обсудить что-то.
27.02.2015 в 23:48:22
AkeJIJIa написал : Вот и в этой теме китаефобы собрались(
В теме про модернизацию инструмента и освобождение от лишних проводов вовсю обсуждают силовые разъемы neutrik и их китайские аналоги.
Сегодняшний Китай - это не тот, что был в 90-х, когда их иголки гнулись пальцами рук... ныне они и в Космос летают, и авианосцы строят, и свои самолеты... Пусть копируют сначала, но набираются уму разуму...(не чета нам, уже заказывающим инструмент у них).. ***Так что: нечего китайских заводских продуктов бояться.
28.02.2015 в 00:42:57
AkeJIJIa написал : Не надо ругать производителей!
Целовать их только в попу считаю излишним.
AkeJIJIa написал : сделает для себя вывод и модернизирует свой инструмент, то, получается, форум помог ему и мы тоже.
Не имею ничего против, но, в конь-тексте проводов силовых (разъемы не трогаем) Вы не правы - на рынке сейчас полно проводов типа "Сопли Сунь Хунь В Чая При Полной Луне" - так, зачастую продаются китайские проводочки, где жилы-то сечением по 0.5 мм, при разъемах на 6А. Для ИБП. Катастрофу при 16А на такой сопельке представьте самостоятельно.
28.02.2015 в 03:49:28
Nafigat0r написал : китайские проводочки, где жилы-то сечением по 0.5 мм, при разъемах на 6А. Для ИБП. Катастрофу при 16А на такой сопельке представьте самостоятельно.
Считаю глупо покупать провода, для чего это вообще? почему самому не взять 2 разъема и не впихнуть в нихна клайняк хотя бы КГ3*2,5, если нет ничего лучше? Это нынче человеческая лень так влияет?
Sever-1 написал : что был в 90-х
А еще немного раньше почти все вещи были качественными, а те, кто нынче телефоны паяет в подвалах- рис сажали)
28.02.2015 в 05:42:20
AkeJIJIa написал : Считаю глупо покупать провода, для чего это вообще? почему самому не взять 2 разъема и не впихнуть в нихна клайняк хотя бы КГ3*2,5, если нет ничего лучше? Это нынче человеческая лень так влияет?
Ага. Вот лень мне было 50 штук проводков лабать почему-то за 40 минут. Для ИБП.
И вот чего я никак не пойму - а какое отношение все эти вздохи про траву зеленую при СССР, лень и прочие самоделки имеют к теме "строительный пылесос".
Меня больше интересует наличие в магазинах Интерскол Пу32 через год. И Starmix ipulse - по приемлемым для частных мастеров ценам. Если, конечно, никто из конкурентов Starmix не смог сделать хотя бы то же, с тем же качеством и надежностью - но дешевле.
28.02.2015 в 11:43:01
AkeJIJIa написал : А еще немного раньше почти все вещи были качественными, а те, кто нынче телефоны паяет в подвалах- рис сажали)
Только стоили "качественные вещи" соотвественно . И сейчас так же. Просто сейчас есть еще много дешевых вещей. В ссср покупка рубашки была событием, а теперь можно зайти в магазин за хлебом и заодно купить рубашку, а через пол года ее выкинуть и не плакать. Никто в подвалах телефоны не паяет. Это глупости и мифы. Везде стоят современное оборудование а ручной труд в основном не на "пайке", а на крупноузловой сборке и упаковке. У нас такого рода операции вообще инвалиды по зрению выполняли.
02.03.2015 в 12:28:26
ГОСПОДА НУЖНА ПОМОЩЬ! Поможите разрешить проблемку. Кратенько, есть DeWalt D 27901, но перестал срабатывать автоматический пуск от присоединенного инструмента. Нужна принципиальная схема (электрическая) ни где не могу найти. Поможите плизь! Просто до ближайшего сервиса как до ...границы задом..
06.03.2015 в 17:51:36
Исходные данные
Есть следующие показания "свидетелей":
[*]Starboy
Анализ
Посмотрев чертежи на сайте домеля, пришел к выводу, что все турбины 467.3.* на 230VAC имеют фактически (за редким исключением) одни и те же присоединительные размеры. Кроме того, на сайте домель есть более мощная турбина, чем у керхер (и компаний, для которых керхер делает)/фестул, а именно
Иными словами, на керхеры NT35, NT65 (и многие другие) и фестулы 26, 36, 48 (которые не EC) можно ставить любой мотор-вентилятор Domel 467.3., притом есть варианты более мощные, чем идут в комплекте.
Цены
Самая смешная часть поста. Цены на день поста:
[*]Festool 496264 - 13 979р;
[*]Bosch 2 609 200 415 -
06.03.2015 в 18:27:16
dimonml написал : Самая смешная часть поста.
..не забываем, что турбины (а, также и любая другая OEM - расходка) у Боша и Фесто - намоленная. От того и цена соответствующая. Я, кстати, когда-то предлагал им чтобы они, хотя бы..бутылку кагора давали к своим запчастям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу