antonk, так пыли много из-за того, что шлифуете болгаркой, пылесосом тут не помочь. Надо эксцентриковую шлифмашину и в пару к ней пылесос, тогда будет нормально. За 6к купить новый строительный пылесос, имеющий сертифицированный фильтр, нереально.
ONV написал:
Заказал FELISATTI VC25/1400 за 19700р в Техносиле, посмотрим.
Итог: забрал я его сегодня в тверской "Техносиле". Продавцы, были несказанно рады, наконец-то он ушел у них с остатков. :) Ну и плюс, 5% обещали от покупки на карту - "тоже дело" (с). Думаю, что с учетом цены - нормальный выбор. Они еще есть, кое где, как и его брат-близнец, с 50л баком.
akorevo написал:
ONV, нет, один был родной из комплекта, а второй бошевский от 50-литрового (по случаю достались, так и лежит без дела пачка).
Т.е принципиально не хотите мешки?
зы. есть порядка 1000р многоразовый мешок - ИМХО, двойная польза: и кое что фильтрует и вытряхивать мусор легче. Типа такого: ссылка
Serg написал:
А через бумагу мелочь не пролетает, но она менее прочная.
Еще как пролетает. Поверьте мне, как юзеру фирменных s-bag мешков Электролюкс, Филипс и пр. (бумажных и нетканных).
ONV написал:
Заказал FELISATTI VC25/1400 за 19700р в Техносиле, посмотрим. ;)
Итого: забрал его сегодня из тверской "Техносилы", по озученному прайсу+5% от суммы на карту. Думаю, нормальная/реальная цена, "насегодня". Продавцы были несказанно рады - долго висел на остатках: неликвид :). Вообще, беглый поиск показал, что они кое где еще есть в наличии, как и его собрат с 50л баком.
Ves написал:
Был в п.1 Мая. Река Созь судоходна ещё? Эх.. Прошу прощения за флуд.
Честно говоря, был там последний раз лет двадцать назад. :) Хотя, моя родня и родня жены оттуда. Там все захирело, завод (тот что делал пузырьки) разбомбили. Но катер, пока вроде на 1-е Мая ходит.
antonk написал:
добрый день. а подскажите есть ли нормальный пылесос в ценовом сегменте 5-6тыр???
Из известных брендов ( ну по крайней мере которые на слуху) можно найти Керхер с розеткой для электроинструмента за 7 тыс. руб. Дешевле не найти, если только б/у. Все что дешевле - Китай и соответственно лотерея.