24.06.2018 в 22:37:45
dmitro+ написал: Вообще что бы сделать выводы надо попользоваться какое то время
Верно. Недавно пользовался новым стармиксом, 1625 вроде, так он совсем не порадовал, а вот забитый керхер вчера работал как надо, напомнил давний метабо. Хорошее сравнение получилось.
Может стармикс типа долго не изнашивается, но такого опыта пока нет.
24.06.2018 в 23:02:58
AndyMirror написал:
dmitro+ написал: Вообще что бы сделать выводы надо попользоваться какое то время
Верно. Недавно пользовался новым стармиксом, 1625 вроде, так он совсем не порадовал, а вот забитый керхер вчера работал как надо, напомнил давний метабо. Хорошее сравнение получилось.
AndyMirror, ну я почему то тоже подумал 1635 поярче будет, не знаю чем 25 не угодил
25.06.2018 в 06:14:40
AndyMirror, А модель керхера какая?
25.06.2018 в 09:20:57
dmitro+ написал:
AndyMirror написал:
AndyMirror, ну я почему то тоже подумал 1635 поярче будет, не знаю чем 25 не угодил
dmitro+, 25-ый набирается в момент . но что хорошо - когда с бака пересыпешь вес у мешка нормальный получается
28.06.2018 в 14:30:11
Приветствую форумчан! Поскажите - стармикс ipuls 1635 - новый,отработал месяц со штроборезо и по мелочи уборка. При вибротрясе один фильтр колоти как обычно,а второй еле стучит. меняли местами фильтра - похоже дело в самом фильтре. Что может быть? посоветуйте...
28.06.2018 в 19:57:34
VladPest написал: Что может быть? посоветуйте...
На фильтре есть металлические площадки. Может их почистить надо?
28.06.2018 в 20:09:56
VladPest написал: Что может быть?
Смотрите уплотнительное кольцо на фильтре и металлические площадки
29.06.2018 в 07:13:25
skunsofob, Площадки чистили
29.06.2018 в 07:55:00
VladPest написал: А что с ним не так? вроде одинаковые резинки на обеих фильтрах(((
Ну мало ли. Вдруг фильтр очень туго в посадочном месте ходит? Если вы меняете фильтра местами и эл.магниты работают нормально, то значит фильтр плохо движется в посадочном месте.
29.06.2018 в 21:10:53
VladPest написал: второй еле стучит
Было так много раз, даже на обоих фильтрах. Переустанавливаю фильтры до тех пор, пока не заработают в штатном режиме и не надо стараться плотно усаживать фильтр, "голова" пылесоса сама его прижмёт на сколько надо.
30.06.2018 в 07:38:21
Pawell написал:
VladPest написал: второй еле стучит
Было так много раз, даже на обоих фильтрах. Переустанавливаю фильтры до тех пор, пока не заработают в штатном режиме и не надо стараться плотно усаживать фильтр, "голова" пылесоса сама его прижмёт на сколько надо.
Pawell, так и у меня получилось- раз 10 местами поменял - то работает,то нет. В конце концов все пришло в норму. Что это за глюк такой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу