Брейгель написал: Medvedd
Только этот:
Но совсем не уровень Хилти и Нилфиска Аттикс.
Брейгель, спасибо Судя по ветке, даже NT20 получше будет - по крайней мере, движок посерьезнее
30.04.2020 в 10:58:31
Брейгель написал: Medvedd
Только этот:
Но совсем не уровень Хилти и Нилфиска Аттикс.
Брейгель, спасибо Судя по ветке, даже NT20 получше будет - по крайней мере, движок посерьезнее
30.04.2020 в 11:02:08
Брейгель написал: Medvedd Что же до различий между классами M и L - может, всё же прочитаете эту тему? Я думаю, что переплачивать не стоит. Фильтры одинаковые (просто потому, что все фильтры - они класса M). Переключатель диаметра шланга - это просто переключатель. Он ничего не настраивает, а только сообщает электронике пылесоса с каким шлангом ей придётся работать. И правильно сигнализировать, что фильтр того, подзасорился. Разделение на классы - это только для удобства. Чтобы арбайтер интенсивно въ...вал, не отвлекаясь на постороннее. Собственно пыль засасывается классом M ничуть не лучше (дольше, больше, интенсивнее, качественнее, полнее и т. д. и т. п.). И если Вы сами в состоянии следить за чистотой фильтра и чтобы собранная пыль в процессе её утилизации не разлеталась назад по помещению - зачем же сильно переплачивать за мелкое удобство?
Брейгель, Совершенно с Вами согласен. Тему (по диагонали) прочитал. Вопрос про различия между моделями был вызван тем, что в официальных описаниях эта разница не прописана никак, а интерфейс сравнения сделан просто "на от...вали". Еще раз спасибо!
01.05.2020 в 13:18:43
Существуют ли клоны/соплатформенники Nilfisk Attix 33-2L по вменяемой цене?
У 44-го есть макита 4210L или M, а у маленького?
01.05.2020 в 14:47:37
Medvedd написал: Существуют ли клоны/соплатформенники Nilfisk Attix 33-2L по вменяемой цене?
Medvedd, Для Штиля и Флекса они делают но цена соответствюющая. Что бы было дешевле, значит что то надо урезать. Для этого есть модели классом ниже.
01.05.2020 в 15:26:04
Medvedd Чисто теоретически керхеровская и нилфисковая система очистки фильтра работает тем лучше, чем больше объём бака. Вам точно нужно 33 литра? Посмотрите габариты - разница по высоте у пылесосов незначительная. Даже и не 10 см насколько я помню.
08.05.2020 в 12:39:01
Vadim63 написал:
Medvedd написал: Существуют ли клоны/соплатформенники Nilfisk Attix 33-2L по вменяемой цене?
Medvedd, Для Штиля и Флекса они делают но цена соответствюющая. Что бы было дешевле, значит что то надо урезать. Для этого есть модели классом ниже.
Vadim63, Спасибо огроменское за наводку! Купил Flex VCE 33L AC за 27 тыр, что В ПОЛТОРА раза дешевле 33-го нилфиска. Правда, скупердяи не положили НИ ОДНОЙ щетки. Только переходную насадку на 25
08.05.2020 в 15:24:59
Medvedd написал: Купил Flex VCE 33L AC за 27 тыр
Это в два раза дешевле оф.цены в данной комплектации! Шланг то антистатик не зажали?
Medvedd написал: Правда, скупердяи не положили НИ ОДНОЙ щетки. Только переходную насадку на 25
Это просто такая
08.05.2020 в 15:27:14
Medvedd написал: Правда, скупердяи не положили НИ ОДНОЙ щетки. Только переходную насадку на 25
п
08.05.2020 в 15:35:36
Vadim63 Я так понимаю это контора TTM продаёт. Которая недавно начала по телику рекламироваться. Ассортимент очень небольшой. Но с чудесами! Лазер Flex зелёный стоит дешевле такого же красного! И цены просто смешные на них! Я побоялся связываться.
08.05.2020 в 15:40:17
Medvedd Ну это возможно, без трубок и насадок. Называется комплектация для работы с электроинструментом.
08.05.2020 в 15:42:04
Не, ну там действительно 27 000 р нарисовано. И 29 000 за 44литровый! Flex! Разве можно в это поверить?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу