Брейгель написал:
Не, ну там действительно 27 000 р нарисовано. И 29 000 за 44литровый! Flex! Разве можно в это поверить?!
Брейгель, я тоже сначала не верил - думал шляпа какая-то... Ан нет, привезли.
Осталось найти щетки - желательно прям набор в L-boxxe
И вот думаю, нужен ли мне шланг на 50 мм с щеткой - камни глотать?
В вашей комплектации
Антистатический всасывающий шланг Ø 32 мм x 4 м с пружинным зажимом, вкл. регулятор вторичного воздуха и всасывающий переходник SAD-C D25-32AS.
1 плоский складчатый фильтр, L/M/H
1 фильтр-мешок из нетканого материала класса L/M
1 пылесборник PP
1 адаптер Ø 25-32 мм, антистатический
Держатель шланга
Брейгель написал:Vadim63
Я так понимаю это контора TTM продаёт. Которая недавно начала по телику рекламироваться. Ассортимент очень небольшой. Но с чудесами! Лазер Flex зелёный стоит дешевле такого же красного! И цены просто смешные на них! Я побоялся связываться.
Брейгель, уже нет. Зеленый лазер на децл дороже. Но за наводку - спасибо!
Vadim63 сорри за оффтоп
Medvedd
Шланг 50 мм лично мне за 25 лет работы ни разу не захотелось поиметь. Быстрее и проще крупный мусор совком или лопатой в мешок сгрести (ручной пульверизатор для цветов избавит от пыли, если она будет в процессе беспокоить) и только потом пылесосить. А универсальную насадку для пола/стен любую берите. Гнаться за большой шириной не надо - строительные пылесосы с нормально так попользованным фильтром мощностью всасывания всё равно не впечатляют. Да им это и нафиг не нужно.
Medvedd
Не. Мешки - не моё. Я думаю, что это извращение в стиле похода на рыбалку в больничных бахилках поверх сапог. Ну, чтобы говнодавы не пачкались. Типа.
налез идеально, причем все изыски со сложной формой вырубки из гофрокартона в моем случае оказались абсолютно лишними.
Мешок тупо защелкивается на патрубок для шланга за счет прорези, соответствующей толщине картонки
Озоновский мешок на 65 мм меньше по ширине и на 150 - по высоте.
Соответственно, влезет в него сильно меньше. Для 33-го может и ничего, а для 44-го мелковат.
Зато, когда полный, наверное не такой тяжелый.