Добрый день! Просмотрел много страниц данной темы, но для себя не нашел ответа.
Пожалуйста помогите выбором, нужен пылесос до 6000 тысяч, планируется ремонт в квартире, будет использоваться вместе с циклоном, хотелось бы пылесос с HEPA фильтром.
Выбираю из моделей:
ЗУБР ПУ-20-1400 (Калибр и Энкор, похоже, одно и тоже только разная комплектация, на видео-обзорах вроде хвалят)
Bort BSS-1220-Pro (отдельно фильтр 1000)
Dexter 30л (смущает новые фиксаторы крышки, да и высокий)
Einhell TC-VC 1820 S (отдельно фильтр 1000 рублей, нету розетки и вроде мощность меньше)
Hammer PIL20A (советовали в магазине)
KARCHER WD 3 P 1000 Вт (7000, уже дороговато, но если он прям на порядок лучше то задумаюсь о нем)
Симпатизирует ЗУБР, цены в 5000 и фильтр HEPA. Реально ли у него мощность на 1400 или он сравним с 1250Вт моделями.
О том что нужно где то проложить уплотнитель и сделать что то с фильтром, что бы он не перекашивался, я знаю и готов это исправить. Просто на сколько этот пылесос плох?
Спасибо!
dimasablin
Нечего тут думать - однозначно Керхер. В моём городе 500 тысяч человек живёт. И две конторы, которые много лет занимаются продажей техники и расходки Керхер. Ну купите Вы безродную китайчатину на пару тысяч дешевле - и где будете через год мешки и фильтры искать?
Брейгель,
С мешками это не проблема, а вот фильтр, тут вы правы, рано или поздно его придется менять или что то колхозить.
Просто если не смотреть на мешки и фильтра, на сколько плох это Зубр, просто так о нем нормально отзываются "типо" обозреватели но уж точно там рекламой не пахнет, так как снято.
dimasablin
Видно же, что не крайняя нужда и желание наэкономить 2000 рублей заставляют Вас мучиться выбором. Банальное любопытство и склонность к экспериментам. Анекдот старый расскажу:
Мужик идёт по парку и видит - тётка в боксёрских перчатках стрижёт ножницами кусты.
Брейгель
Любопытство однозначно есть, на сколько хватит и на сколько плох ЗУБР))))))))))
Просто думал найду прям развернутый ответ, все плюсы и минусы пользования пылесосами до 6000 рублей.
И вот задумываюсь, стоит ли заморачиваться с китайцем, после сделать на него обзор, и гадать сдохнет или будет долго работать.
RyuuKiiroi,
Жесть какая.Только рекомендация по удалению отходов??? :a Наверное,я бы назвал это"Трудности перевода"..
Давайте попробуем ещё раз.Это Ваш девайс?
https://mcgrp.ru/files/viewer/237583/1