06.02.2023 в 20:59:58
Неплохие,вроде,спецы,оба. На ровном месте..
Z
06.02.2023 в 21:16:57
Али-баба, я не знаю, чего ему не ймется. В неадеквате уже который раз. :net:
06.02.2023 в 21:40:18
Radio написал: В неадеквате уже который раз
Вы хоть раз будьте последовательным, нахваливая что-то (чего никто никогда кроме Вас не щупал) - что в этом такого охрененного помимо ощущений? Может Вы постигли Джен, а мы никак до этого не дойдём. Коротко и по-существу - что в этой насадке хорошего?
06.02.2023 в 22:07:50
sereza написал: Коротко и по-существу - что в этой насадке хорошего?
В ней прекрасно всё. Она позволяет комфортно сверлить без пыли.
sereza написал: чего никто никогда кроме Вас не щупал
Вам кто-то мешает пощупать? Она у вас в руках, возьмите и просверлите, сами все узнаете.
sereza написал: хоть раз будьте последовательным
А от вас хоть раз адекватная реакция последует? Пока что вы лишь декларировали, что всё говно, что и вы ничем таким не оскверните свои руки. У вас чсв завышено что ли?
06.02.2023 в 22:22:33
Radio написал: Она позволяет комфортно сверлить без пыли.
Насчет "комфортно", Вы, либо, мазохист, либо, ничего другого не пробовали... У меня такая лет 10 валяется, выкинуть жалко, а работать есть более "комфортные" приблуды.
06.02.2023 в 23:13:05
slak34 написал: либо, мазохист, либо, ничего другого не пробовали...
Ну-ка, ну-ка поведайте о настоящем комфорте. Что же за волшебные приблуды у вас такие есть? :popcorn
06.02.2023 в 23:22:34
Radio написал: А от вас хоть раз адекватная реакция последует? Пока что вы лишь декларировали, что всё говно, что и вы ничем таким не оскверните свои руки. У вас чсв завышено что ли?
Какая разница на мою реакцию :cool: Декларант и докладчик здесь Вы, Вы всё за нас замесили, спекли и горячим подали. Она охрененна! И точка. И это не в балете, а на остатках проф. Форума. Мне пришлось лезть в погреб, достать это поделие, повертеть в руках и...понять, что видать не дорос я ещё до утех с этим приспособлением. Ну, да и шут с ним.
06.02.2023 в 23:26:41
sereza написал: Декларант и докладчик здесь Вы
Я? Серьезно?
sereza написал: и...понять, что видать не дорос я ещё до утех с этим приспособлением.
Возможно. Но приведите пример, что же вы используете? До чего доросли? Мне бы хоть понять, какая альтернатива существует, а то вдруг порвется.
06.02.2023 в 23:36:41
У меня всё просто - работаю этими двумя. Оранжевая, как ни странно, из-за размеров позволяет залезть и пристроить её в ниши и неплохо собирать пыль.
06.02.2023 в 23:38:58
sereza написал: Порвётся я вам новую подарю.
Так это еще дожить надо. Не каждому удастся протянуть столько много лет. Ну а по существу есть что сказать? Альтернативные приспособления будут обнародованы?
06.02.2023 в 23:39:37
sereza написал:
sereza, я вас умоляю... С разнообразных присосок я начинал, когда был таким вот молодым, как вы. Это вообще НЕпригодно для большинства применений.
Вот та гофра, которую вы достали из погреба, позволяет ПРОСТО СВЕРЛИТЬ. Не прилаживая никакие приблуды на стены или потолок. Практически так же, как просто голым буром. И обходиться даже без пылесоса. Вы все же попробуйте, как будет время, ладно?
06.02.2023 в 23:43:33
Radio написал: Ну-ка, ну-ка поведайте о настоящем комфорте. Что же за волшебные приблуды у вас такие есть?
Почти как у Сережи, только, 68-я у меня синяя от Боша. Прилепил к потолку, или стене и сверли не хочу, а таскаться с перфом с привязанным к нему хоботом от пылика... Не... В этом случае я бы взял 2-23 с автономной насадкой для пылеудаления. В любов случае, Ваш вариант самый неудобный. ИМХО.
06.02.2023 в 23:43:50
Radio написал: Я вас умоляю...
Что не так? Мы же про приспособления. А так у меня алмазная дрель уже с пылеудалением и перф фестуловский с обвесом переделанным от девольта под пылесос. Но, то что на фото постоянно в работе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу