06.02.2023 в 20:59:58
Неплохие,вроде,спецы,оба. На ровном месте..
Z
06.02.2023 в 21:16:57
Али-баба, я не знаю, чего ему не ймется. В неадеквате уже который раз. :net:
06.02.2023 в 21:40:18
Radio написал: В неадеквате уже который раз
Вы хоть раз будьте последовательным, нахваливая что-то (чего никто никогда кроме Вас не щупал) - что в этом такого охрененного помимо ощущений? Может Вы постигли Джен, а мы никак до этого не дойдём. Коротко и по-существу - что в этой насадке хорошего?
06.02.2023 в 22:07:50
sereza написал: Коротко и по-существу - что в этой насадке хорошего?
В ней прекрасно всё. Она позволяет комфортно сверлить без пыли.
sereza написал: чего никто никогда кроме Вас не щупал
Вам кто-то мешает пощупать? Она у вас в руках, возьмите и просверлите, сами все узнаете.
sereza написал: хоть раз будьте последовательным
А от вас хоть раз адекватная реакция последует? Пока что вы лишь декларировали, что всё говно, что и вы ничем таким не оскверните свои руки. У вас чсв завышено что ли?
06.02.2023 в 22:22:33
Radio написал: Она позволяет комфортно сверлить без пыли.
Насчет "комфортно", Вы, либо, мазохист, либо, ничего другого не пробовали... У меня такая лет 10 валяется, выкинуть жалко, а работать есть более "комфортные" приблуды.
06.02.2023 в 23:13:05
slak34 написал: либо, мазохист, либо, ничего другого не пробовали...
Ну-ка, ну-ка поведайте о настоящем комфорте. Что же за волшебные приблуды у вас такие есть? :popcorn
06.02.2023 в 23:22:34
Radio написал: А от вас хоть раз адекватная реакция последует? Пока что вы лишь декларировали, что всё говно, что и вы ничем таким не оскверните свои руки. У вас чсв завышено что ли?
Какая разница на мою реакцию :cool: Декларант и докладчик здесь Вы, Вы всё за нас замесили, спекли и горячим подали. Она охрененна! И точка. И это не в балете, а на остатках проф. Форума. Мне пришлось лезть в погреб, достать это поделие, повертеть в руках и...понять, что видать не дорос я ещё до утех с этим приспособлением. Ну, да и шут с ним.
06.02.2023 в 23:26:41
sereza написал: Декларант и докладчик здесь Вы
Я? Серьезно?
sereza написал: и...понять, что видать не дорос я ещё до утех с этим приспособлением.
Возможно. Но приведите пример, что же вы используете? До чего доросли? Мне бы хоть понять, какая альтернатива существует, а то вдруг порвется.
06.02.2023 в 23:36:41
У меня всё просто - работаю этими двумя. Оранжевая, как ни странно, из-за размеров позволяет залезть и пристроить её в ниши и неплохо собирать пыль.
06.02.2023 в 23:38:58
sereza написал: Порвётся я вам новую подарю.
Так это еще дожить надо. Не каждому удастся протянуть столько много лет. Ну а по существу есть что сказать? Альтернативные приспособления будут обнародованы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу