Уважаемые спецы, посоветуйте, плиз, максимально недорогой, но хороший строительный пылесос. Требуется совершить два ремонта квартир - один косметический по минимуму и второй полноценный с нуля в новостройке.
Сегодня занимался половыми работами, сбивал паркет и отчищал битум со стяжки. Без пылесоса тяжко невыносимо. Бытовой моющий Зелмер жалко.
Serg, у Метабо и розетки нет. Мне бы с розеткой хотелось. Или это я слишком много хочу за такие деньги?
С одной стороны хотелось бы хорошую вещь, которой я точно найду применение и после ремонтов, и я понимаю, что задешево ее не купить. С другой стороны щас с нуля делать 64 квадрата в новостройке, а денег как назло почти нет (ну "почти" - это образно). Вот и хочу потихоньку использовать возможность для обрастания инструментом, а с другой по возможности сэкономить. Этакий баланс ищу в общем )
Коллеги посоветуйте плиз пылесос для штробореза, скорее всего буду пользовать с отдельным циклоном, свой Стармикс с вибротрясом жалко :-)
Пожелания: синхро розетка для инструмента не менее 2кВт, достаточная мощность, чтобы хорошо всасывал бетонную пыль, компактность, желательно большие задние колеса,небольшой вес, цена -если до 10т.р.то будет гуд.