26.09.2019 в 13:28:14
Брейгель написал: Не, я понимаю, Штиль М-класса, да. Но нам то эти европейские юридические заморочки, не имеющие никакой физической пользы - нам то они пофигу.
а регулировка потока? так-то да, не видел макиту до этого, цена очень заманчивая. штиля видел в магазине, да, большой. кстати в штиле шланг 5м еще из бонусов.
эх, вот и думай, что лучше - сэкономить, купить макиту и плеваться, или переплатить, купить фестул, и плеваться от него :))
26.09.2019 в 13:43:43
Да вот же она, регулировка потока
26.09.2019 в 13:54:21
Брейгель написал: Да вот же она, регулировка потока
да уже понял, смотрю обзор на него.
29.09.2019 в 11:49:11
После опробывания Karcher WD 3 P Premium, решил заказать себе на днях Metabo ASA 25 L PC, для дома и всяких мелких работ. Всё устраивает, но увидел сейчас самый главный минус, нет задержки при отключении инструмента, ну и из мелких минусов, кнопка незащищена от попадания пыли (как у Karcher WD 3 P Premium). Ну почему так делают эти производители, обязательн надо что-то испоганить :(.
p.s. Может у кого есть эл. схема электроники данного пылесоса? Глняуть, может можно добавить задержку.
29.09.2019 в 13:14:28
Songo У Штиля тоже нет задержки. У АЕГ нет задержки. У половины Стармиксов нет задержки. Много хотите за маленькую денюшку. А по мне - так и хрен с ней. Не особо и нужна.
29.09.2019 в 13:47:47
Брейгель написал: Songo У Штиля тоже нет задержки. У АЕГ нет задержки. У половины Стармиксов нет задержки. Много хотите за маленькую денюшку. А по мне - так и хрен с ней. Не особо и нужна.
Брейгель,
Ну так Karcher WD 3 P Premium вообще копейки стоит и задержка есть. Может просто в 2014 году эту опцию особо не делали, а посже она пошла по дэфолту. Смотрел другие модели Karcher, жмоты они с длинной шланга и шнуром :(, а так норм.
Задержка скорее всего сделана приметивно (на разряде конденсатора) и ничего не стоит.
Ещё вопрос к владельцам Metabo ASA 25 L PC: Сколько реально из указанных 25 литров он собирает в мешок? Фильтр у него большой, мешок лежит под фильтром, а вокруг фильтра - пустота. Что-то мне подсказывает, что собирает он литров 10.
03.10.2019 в 14:11:17
Созрел так сказать для покупки строительного пылесоса. Бюджет в районе 40 рублей. Использование опилки, пыль, штробление. Не могу решить какого производителя выбрать. Рассматриваю деволт, бош, керхер и стармикс. Интересно выслушать мнение людей кто с ними общался. Понимаю что наверняка такой вопрос уже был, но время идет и модели пыликов меняются.
03.10.2019 в 16:50:17
Hellsi,бюджет хороший. в соц сетях недавно видел хорошие отзывы о Нилфиск ATTIX 33 / 44 , - их тоже гляньте.
03.10.2019 в 17:15:17
ole325, Керхер рассматривал 30 с автоочисткой. Есть вариант взять за 38, а вот стармикс выходит в районе 43.
03.10.2019 в 17:16:42
Radio51, про нилфиск раньше не слышал. Что за фирма? А то как то не хочется взять китай за такие деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу