15.12.2019 в 14:10:38
mvtc, у стармикса в Мск сервис есть, по гарантии работают, уже 2 раза проверил ;) Я бы лучше Starmix ISC L-1425 Basic. У меня его ранняя версия, я его использую более охотно, чем айпульс
15.12.2019 в 14:25:00
master.msk написал: mvtc, у стармикса в Мск сервис есть, по гарантии работают, уже 2 раза проверил ;) Я бы лучше Starmix ISC L-1425 Basic. У меня его ранняя версия, я его использую более охотно, чем айпульс
master.msk, то есть рекомендуете 1625 Top? Кажется Ipulse потише работает и также у него есть функция работы с электроинструментом без автоочистки. Или я ошибаюсь?
15.12.2019 в 14:25:55
mvtc написал:
skunsofob написал:
DIN68 написал: Starmix iPulse L-1635 TOP он надежен?
Покупал знакомым 2-а таких: 04.11.2016 и 12.08.2018. Оба работают на стройках со штроборезами и алмазными шлифмашинами, и их никто не жалеет. Мой Festool CT 26 E AC куплен 13.11.2014. И тоже работает. До него был Bosch GAS 35L AFC (Керхер в другом цвете) с 07.10.2013. Ремонтировали кабель, меняли турбину и чинили обратный клапан прочистки фильтра. Но 4 года он честно отработал без поломок. Кат-то так... Сервис в моём городе есть только по Бошу. По Festool - в Москве. Про Стармикс даже не знаю.
skunsofob, трудный выбор между Festool ctl e 36 ac и Starmix 1635 Top. Какой же выбрать для отделки под ключ?
mvtc, фестулом не работал, но стармикс не идеал явно. не знаю, как он справится, если совсем жестко будет. попробовать бы все перед покупкой, но как? разовая работа не покажет ничего. все косяки вылезут на дистанции. я уже переживаю, что придется вручную фильтры чистить. больше всего он боится шлифовки жирафом мелкой шпаклевки. после двух баков мусора, уже чувствуется падение всасывания. видимо отряхивает не очень эффективно. я немного разочарован, если честно. думал, что будет лучше. это про стармикс 1635 топ. но отдаю себе отчет, что и с другим пылесосом могли бы быть схожие впечатления. :)
15.12.2019 в 14:27:24
Так не хотелось возится с циклонами, но, чувствую, придется.
может у меня завышенные ожидания?
15.12.2019 в 14:39:05
seaam7, у Karcher в пылесосе nt 30 tact te второе поколение очистки фильтра. Смотрел на Ютуб и его хвалят. Возможно виброудар будет эффективней виброочистки, но это всего лишь теория. Нашелся бы человек который работал ими двумя
15.12.2019 в 14:46:47
mvtc написал:
master.msk написал: mvtc, у стармикса в Мск сервис есть, по гарантии работают, уже 2 раза проверил ;) Я бы лучше Starmix ISC L-1425 Basic. У меня его ранняя версия, я его использую более охотно, чем айпульс
master.msk, то есть рекомендуете 1625 Top? Кажется Ipulse потише работает и также у него есть функция работы с электроинструментом без автоочистки. Или я ошибаюсь?
mvtc, да, обычный, чем меньше объем, тем лучше. С громким встрясом. Айпульс с гипсовой и шпаклевочной пылью будет трясти непрерывно практически, подтверждаю. Минус только в том, что он громкий. Но он реже гораздо трясет. А "плюс" заявленный, что айпульс трясет в процессе, так это и не плюс никакой
У меня оба варианта 2 и 10 лет соответственно
15.12.2019 в 14:54:19
master.msk, 1425 basic отличается от 1625 top длиной шланга и менее мощным мотором. Стоит ли переплачивать? Разница в цене5 т.р.
15.12.2019 в 15:12:13
mvtc, шланг нужно длинный обязательно, т.е переплата тыщи 2 ...либо шланг без присоединительных купить
16.12.2019 в 18:06:33
В общем послушал я почти земляка Skunsofob и заказал Starmix 1635 Top. Всем спасибо за альтернативы и советы.
16.12.2019 в 18:30:53
mvtc написал: В общем послушал я почти земляка Skunsofob и заказал Starmix 1635 Top. Всем спасибо за альтернативы и советы.
mvtc, Виктор реальный юзер,и всегда говорит только за себя. Одно но-Стармикс сильно отстаёт от Фе,в плане инноваций. Возможно-проблемы с финансированием.Как-бы однажды они не вылетили на обочину,со всеми вытекающими последствиями
Z
16.12.2019 в 18:47:59
Али-баба написал:
mvtc написал: В общем послушал я почти земляка Skunsofob и заказал Starmix 1635 Top. Всем спасибо за альтернативы и советы.
mvtc, Виктор реальный юзер,и всегда говорит только за себя. Одно но-Стармикс сильно отстаёт от Фе,в плане инноваций. Возможно-проблемы с финансированием.Как-бы однажды они не вылетили на обочину,со всеми вытекающими последствиями
Али-баба, я так понимаю что способа очистки фильтра у производителей пылесосов всего два: виброудар и пневмоудар. В ближайшем будущем да и вообще никаких инноваций тут не предвидится. Это ж не плёночный Kodak, который разорился с прорывом цифровых технологий. Рассматривал варианты с пневмоударом, а именно Nilfisk Attix 33 с антистатическим шлангом и Karcher nt 30 takt te , но все же выбрал Starmix. Время покажет жалеть мне или не жалеть - надеюсь на лучшее! У Festool хочу купить мини с блютус для выездов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу