В начале года у Вольтры была ещё одна позиция с 49мм шлангом длиной 1.75метра и набором насадок для уборки. "Стандартной" называлась, под заказ с 100% предоплатой+месяц ожидания.
Однако после обновления на сайте эта позиция исчезла куда-то.
Около 2 килорублей стоила.
Вот этот набор 49 мм, для станков, MZ от 4900 до 7000, в интернет - магазинах.
Спрашивается, за что такие деньжищи, это же цена мелкого пылесоса...
Ну, да ,
Изучил тему примерно с 40й страницы... много интересного
Сам прицеливаюсь к Starmix HS AR-1645 EWS - как я понимаю, это не одно и тоже что ПУ45 ?
отзывов о нём как-то не много.... хорошая вещь? стоит брать? или деньги на ветер? ... задачи - подбирать за штроборезом Спарки 230 и sds-max перфоратором при бурении дырок ..
Bugzoid написал :
прицеливаюсь к Starmix HS AR-1645 EWS
Bugzoid написал :
задачи - подбирать за штроборезом Спарки 230 и sds-max перфоратором при бурении дырок ..
ОбЪясняешь, обЪясняешь... а людям всё одно - лень читать. :confused:
Давайте тогда совсем коротко - под штроборез берите квадратный Стармикс, под общестрой - круглый (цилиндр) ИС.
Bugzoid написал :
задачи - подбирать за штроборезом Спарки 230 и sds-max перфоратором при бурении дырок ..
Не скажу за за штроборез, еще не испытывал, но для бурения и Интерскола ПУ-32 за глаза просто. Он всасывает все, что в трубу проходит, включая фракцию до 30 мм
Bugzoid написал :
во как... а я почему-то решил что одно и тоже это Starmix HS A-1445 EH
Вам что лень хотя бы описание почитать, в Starmix HS A-1445 EH нет вибротряса, даже управление на голове по другому сделано.
А Starmix HS AR-1645 EWS отличается от ПУ45 мощностью турбины (хотя фактически разницу почти не почувствуете) и в ПУ45 нет в комплекте одной насадки. Есть деньги берите Стармикс, нет - ИС. Но под бетон лучше кубик.
vlkam написал :
Не скажу за за штроборез, еще не испытывал, но для бурения и Интерскола ПУ-32 за глаза просто. Он всасывает все, что в трубу проходит, включая фракцию до 30 мм
Мда... Вы штроборезом много работали (вернее работали вообще)? Как можно сравнивать бурение и нарезание штробы?:clapping
Vadim63 написал :
Вам что лень хотя бы описание почитать
читал я описания ... а спрашиваю по тому что вера в коммунизм во мне угасла несовсем ... и мне непонятно в голове - как так? разницы за товар почти нет, а ценник в 2 раза отличается ... вот я и задаю глупые вопросы, потому что чувствую себя также глупо, хочется купить хорошую вещь, но не хочется переплачивать, а если ценник у одного рубль а у другого два - то в чем разница пытаюсь понять....