*abс* написал : Остальное значит стоит 4х годовая гарантия
а на что она распространяется выясняли ? а то как на машину гарантия 2 года , к ней лист исключении на быстроизнашивающиеся запчасти и два листа оговорок с перечнем "по соглашению сторон."
30.04.2011 в 10:33:43
*abс* написал : Остальное значит стоит 4х годовая гарантия
а на что она распространяется выясняли ? а то как на машину гарантия 2 года , к ней лист исключении на быстроизнашивающиеся запчасти и два листа оговорок с перечнем "по соглашению сторон."
30.04.2011 в 10:40:28
alex_k написал : а на что она распространяется выясняли ?
Нет, я не пользуюсь гарантией обычно. Мне не приятен этот момент.
alex_k написал : а то как на машину гарантия 2 года
На мою 5 лет было;), но я её благополучно похерил, не поехав на первое же ТО:)
30.04.2011 в 11:32:25
olisar написал : Не удобна на «автомате» когда бур длинный вынаеш из отверстия, бывает просыпается, приходится на ручном работать режиме.
а что мешает при вытаскивании бура пару раз запустить перф ?
30.04.2011 в 11:34:32
К слову о зажравшихся брендах и Интерсколе Ездил покупать сегодня электромясорубку жене. Стоят рядом две совершенно одинаковых (за исключением надписей). Одна за 999 рублей Супра, другая за 5999 Панасоник "сделано в Японии". Попробовал на вес, думал может хоть движки отличаются, да вроде нет, вес одинаковый.
30.04.2011 в 11:36:37
vlkam написал : К слову о зажравшихся брендах и Интерсколе Ездил покупать сегодня электромясорубку жене. Стоят рядом две совершенно одинаковых (за исключением надписей). Одна за 999 рублей Супра, другая за 5999 Панасоник "сделано в Японии". Попробовал на вес, думал может хоть движки отличаются, да вроде нет, вес одинаковый
имхо из серии Бош 2-26 и штерно-штурмо-аналоги на вид тоже 1 в 1 :) Мясорубка Панас - питёрко. Долгих ей лет :)
30.04.2011 в 11:46:46
Котопёс написал : Мясорубка Панас - питёрко. Долгих ей лет
У меня шесть лет работает."Мясорубит" всё.У знакомых,не поверите,SUPRA:).На каждой жилке останавливается.Разбирают,выгребают и по-новой.
30.04.2011 в 11:58:22
Подскажите пож, что сделать, под монетку пас чтобы не раздраконить его ? Это, крышка где открывается ;) Что - то придумывали вроде ?!
30.04.2011 в 11:59:40
svetliy1963 написал : У меня шесть лет работает."Мясорубит" всё.
Отлично! :) У меня правда простенький недорогой Мулинекс отработал тоже лет 6 - вот погиб. На днях буду брать чего, пока не решил :) SUPRU - фтопку! :) Её удел - продаваться в Пятёрочке :)
30.04.2011 в 16:25:44
antipst написал : Что - то придумывали вроде ?!
Типа колпачёк от тюбика приклеить, на термоклей. Пару страниц назад было.:)
30.04.2011 в 17:55:10
sovitalik написал : Типа колпачёк от тюбика
По памяти - slonokaban это дело оглашал или напоминал, я на тот момент мимо ушей пропустил... Колпачек как - то не представляю себе на том месте...
30.04.2011 в 17:59:59
antipst написал : По памяти - slonokaban это дело оглашал или напоминал, я на тот момент мимо ушей пропустил... Колпачек как - то не представляю себе на том месте...
по моему пластмассовая пробка от "пепси" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу