21.04.2013 в 22:02:49
slak34 написал : пресловутый Керхер при сработывании очистки выплевывает пыль из сочленения бака и головы?
так это, наверное, тот самый байпас. А пыль там из воздуха, это нерабочий канал. Видимо, туда тоже пневмоудар проходит.
21.04.2013 в 22:03:50
slak34 написал : Вот поделитесь, если не секрет, конечно, с продувкой и мешком, как видится это мне, или все же с продувкой, но без оного?
и с мешком и без:) для меня важна!!! постоянная очистка и менее громоподобный звук,это основные моменты из-за которых намечена смена пыликов для шлифовки
21.04.2013 в 22:04:17
santex-SVAR, напрасно вы меня посчитали... у меня пылик вообще без автоочистки (кстати, Кэрхер от Деволт), я нойтралная шфейцариа :) А на автомойках я не бываю...
21.04.2013 в 22:04:41
klein Видео для избранных?;)
21.04.2013 в 22:04:49
в технологии продувки есть пока недоработки как мне кажется. она ещё сыра. в идеале нужно либо повышать мощность обратного продува либо уменьшать площадь для существующей мощности. а пока что ни так ни эдак, поэтому продувка малоэффективна и не решает всех проблем. но и вибротряс не совсем идеально работает, признаюсь..
21.04.2013 в 22:05:54
santex-SVAR написал : в строительных пылесосах меняется эпоха : были стармиксы и его клоны , а наступают Кэрхер + его клоны : хилти и бош .
всем адептам стармикса для сохранения привычного большинства рекомендуется срочно перебегать в клан кэрхера .
мойка машины на автомойке - ускорит этот процесс
такими темпами вас забанят:D
21.04.2013 в 22:08:47
VictOrK написал : такими темпами вас забанят
так модератор вроде нейтральный
n-p-n написал : santex-SVAR, напрасно вы меня посчитали... у меня пылик вообще без автоочистки (кстати, Кэрхер от Деволт), я нойтралная шфейцариа А на автомойках я не бываю...
или есть еще другие модераторы из числа адептов стармикса ?
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
21.04.2013 в 22:08:48
klein, Вы меня не огорчите, на ролике 480 модель, это 36 тыр. Мешок занимает ну может треть полезного пространства. Насчет Макиты и нервов, думаю товарищи, Вам пора задуматься о месте произрастания Ваших рук, тут Протул бессилен. Все Ваши "бестселлеры" вызывают у меня лишнее убеждение, что 99% продукции так любимого Вами бренда не стоят тех денег, что они просят. А платить за пшик, чтобы потом снимать короткометражки, в надежде на всеобщую зависть, увольте. Удачи в работе.
21.04.2013 в 22:11:43
santex-SVAR написал : в строительных пылесосах меняется эпоха : были стармиксы и его клоны , а наступают Кэрхер + его клоны : хилти и бош
если глядеть глубже то проведу неприятную уху аналогию- раньше нормальный инструмент делали в странах 1 мира, теперь Китай и иже с ими... видя как падает качество инструмента БОШ я спрашиваю себя- с чего бы ему вдруг повышать качество пыликов относительно падения других инструментов?? и вывод совсем не утешителен... оптимизация наступает и на пылесосное хозяйство...
21.04.2013 в 22:17:27
VictOrK написал : я когда свои фильтры сжатым воздухом продувал(ВОТ это продувка всем продувкам продувка) то фильтр далеко не сразу очищается
Ну да, я свои тоже 8-ю атмосферами угостил:), вот думаю, приладить компрессор к старому китайскому Урагану...
21.04.2013 в 22:21:37
Дмитрий Т написал : klein Видео для избранных?
Это для всех , кто хочет знать , что есть ещё кроме Starmix .:)
21.04.2013 в 22:30:05
slak34 написал : А платить за пшик, чтобы потом снимать короткометражки, в надежде на всеобщую зависть, увольте. Удачи в работе.
Мы с напарником долго выбирали , какой пылесос купить .Самое главное не хватало информации по интересующим вариантам . .Поэтому , снимаем видео - не для всеобщей зависти (как Вы изволили высказаться ) ,а для общего обзора , объективной информации .:) Я не пытаюсь в чём-то Вас переубедить , Вы для себя сделали свой выбор ,так позвольте другим решать за себя : что покупать , и чем работать .:)
21.04.2013 в 22:33:53
n-p-n написал : Темы объединил. Чтобы народ не распылялся...
там ещё одна тема была подобная... в итоге три фронта обрели единые границы))))
21.04.2013 в 22:34:36
santex-SVAR написал : всем адептам стармикса для сохранения привычного большинства рекомендуется срочно перебегать в клан кэрхера .
Есть еще Нилфиск и новый Деволт. Там, по крайней мере, два фильтра, с попеременной очисткой. Ваш Керхер никогда не куплю, не люблю деньги на ветер выбрасывать.
n-p-n: Предупреждение за тон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу