02.03.2013 в 23:41:41
Kvost написал : Патрубок не крутится, слетать будет Монообъёмная камера оставляет смачные засосы - только на чёрной стене годится.
Здрасьте, я ваша Тётя ! В патрубке свободно крутится труба от шланга пылика либо другой патрубок ( угловой ), Лично у меня ничего никуда не слетало, а прекрасно держится на усилии манжет и также и крутится.
Насчёт засосов тоже ничего не понял - что за ахинея ?
Сверлил и на тёмных и на светлобежевых обоях и просто на голой стене - абсолютно никаких следов. А вот в разрекламироаванной хреновине дырка под бур куда меньше, да и манагерская ахинея про две камеры не более чем именно АХИНЕЯ ! Якобы пыль на стене размером пятна со спичечный коробок стоит чтобы платить 1000 руб или больше ? Нет там никакой пыли, а усилие прижима вполне достаточное для удержания шланга пылика - в Опу тех манагеров. :mad:
Не болтайте ерунды, товарищ Kvost.
03.03.2013 в 00:23:55
chico63 написал : Сверлил и на тёмных и на светлобежевых обоях и просто на голой стене - абсолютно никаких следов.
Лучше сознайтесь, что не юзали на чистовой и народ вам поверит :)
chico63 написал : усилие прижима вполне достаточное для удержания шланга пылика
С этом не спорю - AEG Xtractor, ака прототип вашей поделки, у меня имеется уже очень давно :)
chico63 написал : Не болтайте ерунды, товарищ Kvost.
Это вы не болтайте, товарисч Chico :)
in my humble opinion
03.03.2013 в 00:56:47
Kvost написал : Лучше сознайтесь, что не юзали на чистовой и народ вам поверит
На какой чистовой ? Вы можете выражаться яснее ? А не , извините, непонятно каким местом ? На бетонной стене, оклеенной светлобежевыми флизелиновыми обоями делал отверстия под 8 мм дюбеля. Если там и была "пыль" вокруг отверстия, то она за секунду собирается слегка влажной тряпочкой. А вот другого, вы, товарисч Kvost не узрели в моей "поделке" - у неё ОЧЕНЬ МЯГКИЙ и непачкающий уплотнитель, отлично работающий на неровной стене , площадь побольше, и дырка под бур побольше гораздее., чем в стармиксовской действительно безделушке за 1500 руб или около того. Больше всего прикалывает манагерская ахинея насчёт лУчшего удерживания с отдельной камерой. Формулы писать тут не буду, от чего зависит сила удерживания насадки на стене. Да, и последний вопрос - а как вы думаете, почему в упоминаемой хреновине не сделали инженерыстармиксовские дырочку под 16 мм бур ? Не Шмагли ?;)
03.03.2013 в 01:10:24
chico63 написал : Если там и была "пыль" вокруг отверстия, то она за секунду собирается слегка влажной тряпочкой.
А Вы попробуйте тоже самое проделать с темными текстильными обоями по 8000р. за рулон.
03.03.2013 в 01:26:06
dimario777 написал : А Вы попробуйте тоже самое проделать с темными текстильными обоями по 8000р. за рулон.
Я пробовать не буду, потому как не нужны мне ( даже если и сами денег дадут впридачу)в квартире потёмки в готическом стиле. Ну а кому нужны, тот пусть сам думает , что ему нужнее и правильнее из инструмента. Ещё раз повторяю - лично для меня куда важнее было отверстие под 16 мм бур , надёжная фиксация на потолке или стене, в том числе и довольно неровной, а также практически полное отсутствие пыли. Не знаю, может просто у меня пылесос нормальный ( электролюкс из средних по цене, тем более с фильтром из гортекса ) и НОРМАЛЬНО сосёт пыль ;)
03.03.2013 в 05:24:58
dobriy_dada написал : сделаю обзор пылесоса
ждем , очень ждем . для сравнения : HILTI = KARCHER .
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
03.03.2013 в 09:23:05
chico63 написал : А вот другого, вы, товарисч Kvost не узрели в моей "поделке" - у неё ОЧЕНЬ МЯГКИЙ и непачкающий уплотнитель, отлично работающий на неровной стене , площадь побольше
У АЕГшной приблуды уплотнителя вообще нет - сам пластик корпуса мягкий. Держится без вопросов. Можно даже наступить и ничего ей не будет :)
chico63 написал : Больше всего прикалывает манагерская ахинея насчёт лУчшего удерживания с отдельной камерой.
Да-да, конечно. Ничего вы не поняли в колбасных обрезках, chico...
chico63 написал : а как вы думаете, почему в упоминаемой хреновине не сделали инженерыстармиксовские дырочку под 16 мм бур
Не помню какая там дырка. Нет этой штуки у меня.
in my humble opinion
03.03.2013 в 10:03:59
chico63 написал : Якобы пыль на стене размером пятна со спичечный коробок стоит чтобы платить 1000 руб или больше ?
Сначала цены посмотри, умник :)
chico63 написал : Если там и была "пыль" вокруг отверстия, то она за секунду собирается слегка влажной тряпочкой.
;) Без комментариев
chico63 написал : Не знаю, может просто у меня пылесос нормальный ( электролюкс из средних по цене, тем более с фильтром из гортекса ) и НОРМАЛЬНО сосёт пыль
Ну, вот, а пылесос чего не сделали ещё? Хреновиной какой-то пользуетесь :) Сколько он литров просасывает?
Да не спорьте с дядькой - он от ненависти лопнет. Не видите - аж пеной брыжжет. Все у него барыги-меркетологи, зато его поделки должны в центре мира быть. В Лувре, например.
03.03.2013 в 10:16:41
Kvost написал : Нет этой штуки у меня.
У меня есть такая
Работает отлично . Разбирается на две части . Соединение сделано надежно не придережся
Диаметра отверстия под сверление хватает
Она сделана специально под небольшие диаметры под чистовую отделку .
Полочки , картину повесить и т.п.
я ей сверлил под дюбель гвоздь
брал ИНТЕРСКОЛ-BOHRFIXX 014104 при цене 460 руб мне даже в голову не придет колхозить этот адаптер на коленке и хвалится , что сэкономил 350 руб
03.03.2013 в 10:37:55
dobriy_dada, нужен фильтр класса М.... не хорошо дышать бякой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу