04.06.2013 в 22:06:07
VictOrK написал : ни у кого нет данных какая площадь фильтрации у новых пылесосов ДВ?
неа, это темная лошадка, поэтому я и постеснялся его брать. в нете только один рекламный ролик с явной брехней, на мой взгляд: фильтры погружены в гипс почти полностью и только тогда падает тяга. с продувкой такие трюки не проходят. На Вудтулзе, кажись есть счастливый обладатель сего девайса, в теме про выбор пылика, если мне память не изменяет. Может у него спросить, в инструкции-то должно быть:confused:
04.06.2013 в 22:24:10
VictOrK,
04.06.2013 в 23:11:38
Юрасик написал : Грязное это дело
21 век на дворе,щас даже ручные шлифки и то с пылеудалением
05.06.2013 в 01:03:06
slak34 написал : .... я куплю Хилти, он гораздо интереснее Протула, на мой взгляд. ....
Вот бы сравнить эти два бренда. Хилти 20 и Протул 50. Нигде роликов-тестов не видели?
05.06.2013 в 02:38:51
ulito4ka написал : а можно поподробнее про эти сумки. ибо тоже на него смотрю, мне на 1 раз нужен пылесос и на пакеты как то не хочется тратиться
Ну это обычные сумки для покупок из магазина "ДИКСИ", коричневого цвета и нетканого материала. Такие же сумки, только поменьше есть в супермаркете "Глобус". Где в Питере такие есть я не знаю.
05.06.2013 в 09:58:44
Итак, Айпульс прибыл. Во-первых, хочу выразить благодарность представителю компании "Алго-Стар" Никишину Виталию за помощь в приобретении и за постоянную информационную поддержку. Теперь отличия. Может у меня первый Перманент - это уже переходная модель, но по громкости и времени очистки фильтров оба Стармикса абсолютно идентичны. Ставил прямо рядом и включал. Фильтры, также, идентичны. Различия: у Айпульса шланг красного цвета:), прикольно, ну и по другому работает прессостат. Теперь, если заткнуть шланг, очистка не срабатывает, а загорается лампочка, сигнализирующая, что контейнер заполнен. На предыдущей модели вкупе с лампочкой срабатывает и очистка. Еще пара наклеек и взрыв схема, в предыдущей модели ее нет. Пока все, уважаемые Господа, спешу на работу. Как-нибудь испытаю к реальной работе, тогда можно будет делать выводы.
05.06.2013 в 12:11:04
slak34 написал : Как-нибудь испытаю к реальной работе, тогда можно будет делать выводы.
Выводы ждём ОБЪЕКТИВНЫЕ, невзирая на цену и бренд "изделия". Сегодня утром по ТВ показали в передаче "1000 мелочей" тест трёх разных вентиляторов - вот шикарное подтверждение того, что Без Лоха жизнь ПлОха :D
С десятой минуты -
05.06.2013 в 13:48:22
slak34 написал : взрыв схема
Не выложите в сеть, хотелось бы посмотреть.. Спасибо
05.06.2013 в 13:58:58
chico63 написал : Выводы ждём ОБЪЕКТИВНЫЕ, невзирая на цену и бренд "изделия". Сегодня утром по ТВ показали в передаче "1000 мелочей" тест трёх разных вентиляторов - вот шикарное подтверждение того, что Без Лоха жизнь ПлОха :D
С десятой минуты -
Прикольно:) Карлсон -победил:)
Добрых дел мастерррр
05.06.2013 в 14:40:26
chico63 написал : Выводы ждём ОБЪЕКТИВНЫЕ, невзирая на цену и бренд "изделия".
да, собсно, перед покупкой второго Перманента, я, конечно же, испытал первый. даже ролик снял. вывод у меня один - заявленные производителем параметры подтверждаются, с работой он справляется на отлично. с ним действительно нет необходимости прерывать работу до полного наполнения контейнера, что при шлифовке, что при штроблении. я его использую без мешка, что тоже, для меня по крайней мере - плюс, не нужно тратиться на расходку. он очень прост в обслуживании и чистке (в которой, практически, не нуждается).
у него нет крепления для систейнера, мне это и не надо, нет второй розетки, я не знаю, можно ли на нем стоять (не пробовал).
сравнить его мне не с чем, есть 2 стармикса и Макита 445, но это немного другой класс и Перманенты ее, конечно же, превосходят. Вот как то так:)
Мои доводы основаны на испытаниях простого Перманента, но Айпульс хуже не будет.
05.06.2013 в 18:35:58
slak34 Вот тут скачать можно это же в PDF
05.06.2013 в 21:45:19
slak34 написал : Теперь, если заткнуть шланг, очистка не срабатывает, а загорается лампочка, сигнализирующая, что контейнер заполнен. На предыдущей модели вкупе с лампочкой срабатывает и очистка.
Не понимаю,как срабатывает очистка у нового:confused:,почаще иль нет?Засчет датчиков, но как?:confused:
s-m написал : Засчет датчиков, но как?
Ведь воздушный поток одинаков до и после фильтров.Но разряжение выше за фильтром.Значит два пресосстата до и после фильтров,если показания разные,то срабатывает очистка.Кажись догнал,подругому никак:)Да на видео есть это все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу