dimario777 написал : только картинки и видео в инете.
..керхеровский Адвансед, спорная модель. Года три назад, я, ездил его смотреть, еле нашел продавцов у кого он был в наличии. Не понравился сразу, какой-то несуразный и бестолковый. Возить за ручку, как на видео..его неудобно, перевешивает вниз. И, потом, насколько я знаю, продажи этих моделей, так и не пошли..и сейчас его ни у кого нет в наличии. Денег, что за него просили..не стоил по определению. C Керхером, очень все не понятно, вроде, фирма солидная, а логистика..ни какая. Какой-нибудь фильтр, можно искать месяцами. У моей матери 170-ая модель (коммерческая, в желтом корпусе). Так, по непонятным причинам, фильтр-мешки к этой модели..сняли с производства, а пылесосу, всего..десять лет. Реальный претендент из вашего списка..это Хилти. Но, я бы, посоветовал купить Протул VCP260-ый (его, еще можно найти по акционной цене). Модель цельная и продуманная до мелочей:).Помимо всего прочего, фильтры и расходку Вам будут привозить домой в течении пары-тройки дней. Рукоятка к нему предусмотрена, но..она не нужна. Гораздо удобнее везти его рядом с собой за ручку Систейнера (купите необходимого размера), закрепленного сверху аппарата, в него, кстати..влезет и перфоратор с расходкой и много чего еще. Конструкция пылесоса позволяет собирать пыль в мешки и при этом..используя пневмоочистку, не волноваться за забивание пор мешка.