03.11.2013 в 00:48:35
sereza написал : ..передумал.
..Вы будете смеяться, но я, в опытах с пылесосами..прав всегда.
Ничего ни кому доказывать не собираюсь. Не царское это дело.
Почему, я в таком случае тусуюсь в этой теме? А, это мое дело. И частичку полезной инфы я, все-же нахожу, но не от *фирменных* манагеров.
Я с вами тут не подружусь )) Будете в Штуттгарте, заезжайте в гости, поставлю вас к этой стенке, что бы вы убедились в своей неправоте ;)
03.11.2013 в 01:07:21
sereza написал : ..такое ощущение, что у Вас появился..брат.
Я всегда переживаю за людей, делающих выбор, особенно неправильный, в отличие от Вас.
sereza написал : И, потом, что Вы так переживаете?
Хм, а Вас это отчего стало волновать? Только из-за того, что кто-то с реальными цифрами вторгся в мутную водичку околопылесосной темы? Ну вдруг все прояснится, как солнце из-за туч? :)
sereza написал : Cейчас еще открыли *лабораторию*,привлекли независимых экспертов и скоро мы все будем убеждены, что лучшие столярные изделия России делаются исключительно на станках разработанных Интером.
Время покажет, правы Вы или нет. А здесь это все - офтопик. Давайте не будем флудить.
alzp написал : пока в явном виде на всех языках написано следущее :
Написано неправильно, инструкция будет откорректирована. Вы как тот отец-настоятель из анекдота про целибат.
Дмитрий Т написал : У него на Стармиксе датчик сломался, до сих пор простить не может и всех владельцев оного считает своими личными врагами. Не обращайте внимания.
Такое впечатление, что он себе что-то этим пылесосом прищемил в свое время...
Kvost написал : Если увеличить высоту складок, то потеряется жесткость, а это критично. Недаром фильтр заключен в жесткий каркас для максимально эффективной передачи импульса. Так что они все правильно сделали.
Вот речь не мальчика, но мужа :)
Дмитрий Т написал : Я со страхом представил, что тут было бы, если бы сюда зашел продаван кирби...
Да все нормально у кирби - там краска, как на крыле боинга и подсветка воды. Если выпустят еще модель со стразами Сваровски - вообще будет вне конкуренции. :D
Sever-1 написал : Фирма про наш Форум скорее всего и не знает ничего.
Фирма - может и знает, да вот контингент покупателей основной - вряд ли. Ну это так, мысли вслух...
Брейгель написал : Дайте уже специалисту кто-нибудь ай-пульс поработать, пожалуйста.
Да где-ж его, родимого найти-то - специалиста? Тут больше модные блоггеры и представители-продаваны :D
sereza написал : Почему, я в таком случае тусуюсь в этой теме?
Ответ выше :)
03.11.2013 в 01:12:32
Starboy написал : что бы вы убедились
..настала пора сломать стереотипы. Вы даете распоряжение подарить мне Айпульс. Я его тестирую некоторое время. Отписываюсь о проделанной работе (подробности по Скайпу). Пишу все как надо и все довольны. Тем- более, что у меня уже есть визитка от товарищей с Алгостара (передана мне лично на одной из выставок) и находятся они недалеко от меня. Только так, а не иначе. Потому-что купленные на свои кровные пылесосы от Стармикса..надежд не оправдали и распроданы по остаточной стоимости. C *халявным* новеньким Айпульсом, я уверен, все будет хорошо.:)
03.11.2013 в 01:21:57
sereza написал : C *халявным* новеньким Айпульсом, я уверен, все будет хорошо.
Вот так всё просто. Поганые голландцы небось ещё и денег за свои официальные тесты требуют! Небось ещё и побольше, чем новенький флагман стармикса стоит. Надо соглашаться! Не. Передумал. А кто приглядит, чтобы товарищ мокрые фильтры не совал в пылесос? И не взял грех на душу, обманывая потом население планеты своими хвалебными постами, заранее обещанными?
03.11.2013 в 01:32:24
sereza написал : Вы даете распоряжение подарить мне Айпульс. Я его тестирую некоторое время.
звучит заманчиво, чувствую подвох.
sereza написал : Пишу все как надо и все довольны.
Так точно не пойдёт, нам нужны беспристрастные отзывы. Потом все будут говорить, что Стармикс покупает своих критиков. Но шанс переубедить вас не оставляет меня в покое :) я подумаю над вашим предложением
03.11.2013 в 01:32:32
sereza написал : подробности снизошедшего на меня Теста
Опять передумал. Дайте человеку ай-пульс! И мешков, мешков побольше! Я догадался, как он хочет доказать (в очередной раз? ведь уже "доказано"), что фильтр стармиксов забивается напрочь мелкой пылью. А фестулов - отнюдь! Не забивается. И это всё сам, в своё личное время! Как там Армстронг говорил? "Для всего человечества..."
03.11.2013 в 01:34:30
Serg написал : Написано неправильно, инструкция будет откорректирована. Вы как тот отец-настоятель из анекдота про целибат.
я не думаю, что производитель советует как быстрее убить пылесос и получить худший результат работы .... у меня так написано, этим и руководствуюсь. когда напишут иначе - покорно буду делать иначе ....
просто у нас куда ни посмотришь одни гении ... только форд и тойота лучше калины, а стармикс лучше вихря и электросилы ....
03.11.2013 в 01:36:20
Starboy написал : звучит заманчиво, чувствую подвох.
..клянусь! Я - сама объективность!:a (..как говорил один персонаж: "..у меня манера такая."):)
03.11.2013 в 01:37:48
Доброй ночи , так и не понял какой выбор правильной?
03.11.2013 в 01:39:13
Малек написал : Доброй ночи , так и не понял какой выбор правильной?
Под определенный бюджет есть всегда правильный выбор.
03.11.2013 в 01:43:47
молоток написал : Под определенный бюджет есть всегда правильный выбор.
Выбор у меня был , и есть , что значит бюджет?
03.11.2013 в 01:45:23
Малек написал : так и не понял какой выбор правильной?
Человек, который больше никогда не ошибается в пылесосах, уже обозначил своё мнение - Dustcontrol 2800A. Или такой же точно, только дешевле в три раза. И хорошо бы ещё поменьше размером. Кстати. Я ему верю. Смущает только погворка про бабушку с .... и дедушку. Как это всё то же самое, но за совсем другие денюшки?
03.11.2013 в 01:51:40
Брейгель написал : Человек, который больше никогда не ошибается в пылесосах, уже обозначил своё мнение - Dustcontrol 2800A. Или такой же точно, только дешевле в три раза. И хорошо бы ещё поменьше размером. Кстати. Я ему верю. Смущает только погворка про бабушку с .... и дедушку. Как это всё то же самое, но за совсем другие денюшки?
03.11.2013 в 01:53:42
Малек написал : что значит бюджет?
Под определенную сумму денег, которую вы готовы потратить, мы подберем вам лучший.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу