Starboy

Местный

Москва

03.11.2013 в 00:48:35

sereza написал : ..передумал.

..Вы будете смеяться, но я, в опытах с пылесосами..прав всегда.
Ничего ни кому доказывать не собираюсь. Не царское это дело. Почему, я в таком случае тусуюсь в этой теме? А, это мое дело. И частичку полезной инфы я, все-же нахожу, но не от *фирменных* манагеров.

Я с вами тут не подружусь )) Будете в Штуттгарте, заезжайте в гости, поставлю вас к этой стенке, что бы вы убедились в своей неправоте ;)

0
Вложение
Serg

Местный

Москва

03.11.2013 в 01:07:21

sereza написал : ..такое ощущение, что у Вас появился..брат.

Я всегда переживаю за людей, делающих выбор, особенно неправильный, в отличие от Вас.

sereza написал : И, потом, что Вы так переживаете?

Хм, а Вас это отчего стало волновать? Только из-за того, что кто-то с реальными цифрами вторгся в мутную водичку околопылесосной темы? Ну вдруг все прояснится, как солнце из-за туч? :)

sereza написал : Cейчас еще открыли *лабораторию*,привлекли независимых экспертов и скоро мы все будем убеждены, что лучшие столярные изделия России делаются исключительно на станках разработанных Интером.

Время покажет, правы Вы или нет. А здесь это все - офтопик. Давайте не будем флудить.

alzp написал : пока в явном виде на всех языках написано следущее :

Написано неправильно, инструкция будет откорректирована. Вы как тот отец-настоятель из анекдота про целибат.

Дмитрий Т написал : У него на Стармиксе датчик сломался, до сих пор простить не может и всех владельцев оного считает своими личными врагами. Не обращайте внимания.

Такое впечатление, что он себе что-то этим пылесосом прищемил в свое время...

Kvost написал : Если увеличить высоту складок, то потеряется жесткость, а это критично. Недаром фильтр заключен в жесткий каркас для максимально эффективной передачи импульса. Так что они все правильно сделали.

Вот речь не мальчика, но мужа :)

Дмитрий Т написал : Я со страхом представил, что тут было бы, если бы сюда зашел продаван кирби...

Да все нормально у кирби - там краска, как на крыле боинга и подсветка воды. Если выпустят еще модель со стразами Сваровски - вообще будет вне конкуренции. :D

Sever-1 написал : Фирма про наш Форум скорее всего и не знает ничего.

Фирма - может и знает, да вот контингент покупателей основной - вряд ли. Ну это так, мысли вслух...

Брейгель написал : Дайте уже специалисту кто-нибудь ай-пульс поработать, пожалуйста.

Да где-ж его, родимого найти-то - специалиста? Тут больше модные блоггеры и представители-продаваны :D

sereza написал : Почему, я в таком случае тусуюсь в этой теме?

Ответ выше :)

0
sereza

Местный

Москва

03.11.2013 в 01:12:32

Starboy написал : что бы вы убедились

..настала пора сломать стереотипы. Вы даете распоряжение подарить мне Айпульс. Я его тестирую некоторое время. Отписываюсь о проделанной работе (подробности по Скайпу). Пишу все как надо и все довольны. Тем- более, что у меня уже есть визитка от товарищей с Алгостара (передана мне лично на одной из выставок) и находятся они недалеко от меня. Только так, а не иначе. Потому-что купленные на свои кровные пылесосы от Стармикса..надежд не оправдали и распроданы по остаточной стоимости. C *халявным* новеньким Айпульсом, я уверен, все будет хорошо.:)

0
Брейгель

Местный

Тула

03.11.2013 в 01:21:57

sereza написал : C *халявным* новеньким Айпульсом, я уверен, все будет хорошо.

Вот так всё просто. Поганые голландцы небось ещё и денег за свои официальные тесты требуют! Небось ещё и побольше, чем новенький флагман стармикса стоит. Надо соглашаться! Не. Передумал. А кто приглядит, чтобы товарищ мокрые фильтры не совал в пылесос? И не взял грех на душу, обманывая потом население планеты своими хвалебными постами, заранее обещанными?

0
Starboy

Местный

Москва

03.11.2013 в 01:32:24

sereza написал : Вы даете распоряжение подарить мне Айпульс. Я его тестирую некоторое время.

звучит заманчиво, чувствую подвох.

sereza написал : Пишу все как надо и все довольны.

Так точно не пойдёт, нам нужны беспристрастные отзывы. Потом все будут говорить, что Стармикс покупает своих критиков. Но шанс переубедить вас не оставляет меня в покое :) я подумаю над вашим предложением

0
Брейгель

Местный

Тула

03.11.2013 в 01:32:32

sereza написал : подробности снизошедшего на меня Теста

Опять передумал. Дайте человеку ай-пульс! И мешков, мешков побольше! Я догадался, как он хочет доказать (в очередной раз? ведь уже "доказано"), что фильтр стармиксов забивается напрочь мелкой пылью. А фестулов - отнюдь! Не забивается. И это всё сам, в своё личное время! Как там Армстронг говорил? "Для всего человечества..."

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

03.11.2013 в 01:34:30

Serg написал : Написано неправильно, инструкция будет откорректирована. Вы как тот отец-настоятель из анекдота про целибат.

я не думаю, что производитель советует как быстрее убить пылесос и получить худший результат работы .... у меня так написано, этим и руководствуюсь. когда напишут иначе - покорно буду делать иначе ....

просто у нас куда ни посмотришь одни гении ... только форд и тойота лучше калины, а стармикс лучше вихря и электросилы ....

0
sereza

Местный

Москва

03.11.2013 в 01:36:20

Starboy написал : звучит заманчиво, чувствую подвох.

..клянусь! Я - сама объективность!:a (..как говорил один персонаж: "..у меня манера такая."):)

0
Гость

Аккаунт удален

03.11.2013 в 01:37:48

Доброй ночи , так и не понял какой выбор правильной?

0
молоток

Местный

Новосибирск

03.11.2013 в 01:39:13

Малек написал : Доброй ночи , так и не понял какой выбор правильной?

Под определенный бюджет есть всегда правильный выбор.

0
Гость

Аккаунт удален

03.11.2013 в 01:43:47

молоток написал : Под определенный бюджет есть всегда правильный выбор.

Выбор у меня был , и есть , что значит бюджет?

0
Брейгель

Местный

Тула

03.11.2013 в 01:45:23

Малек написал : так и не понял какой выбор правильной?

Человек, который больше никогда не ошибается в пылесосах, уже обозначил своё мнение - Dustcontrol 2800A. Или такой же точно, только дешевле в три раза. И хорошо бы ещё поменьше размером. Кстати. Я ему верю. Смущает только погворка про бабушку с .... и дедушку. Как это всё то же самое, но за совсем другие денюшки?

0
Гость

Аккаунт удален

03.11.2013 в 01:51:40

Брейгель написал : Человек, который больше никогда не ошибается в пылесосах, уже обозначил своё мнение - Dustcontrol 2800A. Или такой же точно, только дешевле в три раза. И хорошо бы ещё поменьше размером. Кстати. Я ему верю. Смущает только погворка про бабушку с .... и дедушку. Как это всё то же самое, но за совсем другие денюшки?

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=195072&highlight= прошу прощения , я опять не понял ,про деньги

0
sereza

Местный

Москва

03.11.2013 в 01:53:17

Брейгель написал : 2800

..1800

0
молоток

Местный

Новосибирск

03.11.2013 в 01:53:42

Малек написал : что значит бюджет?

Под определенную сумму денег, которую вы готовы потратить, мы подберем вам лучший.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу