21.04.2013 в 22:33:53
n-p-n написал : Темы объединил. Чтобы народ не распылялся...
там ещё одна тема была подобная... в итоге три фронта обрели единые границы))))
21.04.2013 в 22:34:36
santex-SVAR написал : всем адептам стармикса для сохранения привычного большинства рекомендуется срочно перебегать в клан кэрхера .
Есть еще Нилфиск и новый Деволт. Там, по крайней мере, два фильтра, с попеременной очисткой. Ваш Керхер никогда не куплю, не люблю деньги на ветер выбрасывать.
n-p-n: Предупреждение за тон.
21.04.2013 в 22:38:40
Дмитрий Т написал : klein Видео для избранных?
Видимо, да. Могу предположить, что это ролик из темы про штроборез. Штробят там с предварительно отключенной автоматической очисткой фильтра пылесоса.
21.04.2013 в 22:42:46
klein написал : Вы для себя сделали свой выбор ,так позвольте другим решать за себя
Повторюсь, я сейчас выбираю вариант пылика с продувкой, вообще, в планах был Фестул, однако у Вас то же самое. Так вот, меня конкретно интересует: при работе с шлифовкой гипсовых смесей, как этот девайс работает без мешка? Падает ли тяга? Сколько он может съесть за раз, без потери силы всасывания? И есть ли смысл платить 45 тыр, если есть варианты дешевле. Вот и все. Я не пытаюсь доказать никчемность, мне интересен потенциал этого аппарата.
21.04.2013 в 22:48:52
DOR написал : А кто для него сделал?
Идиотский внешний вид (что уже давно стало правилом у ДеВольта) явно говорит - своё оно, родное.
21.04.2013 в 22:51:59
slak34 написал : при работе с шлифовкой гипсовых смесей, как этот девайс работает без мешка? Падает ли тяга?
из недавнего- новый пылик, чистые фильтры.... штробил гипсовые стены в новостройке. забивается гораздо быстрее чем при штроблении кирпича и бетона. частота срабатывания автовибрации меня удивила.
21.04.2013 в 22:53:15
Брейгель написал : Идиотский внешний вид (что уже давно стало правилом у ДеВольта) явно говорит - своё оно, родное.
:D А по мне так и ничего, сойдет для сельской местности.
21.04.2013 в 22:55:19
greg111 написал : частота срабатывания автовибрации меня удивила.
Кхм... А пылик то какой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу