04.11.2013 в 19:38:28
Юрасик написал : Жалко протулушку не бережёте вы его:(
Не жалко,для негоэто раз плюнуть:)
04.11.2013 в 19:38:41
Юрасик написал : Жалко протулушку не бережёте вы его
Правильно! Такая техника должна работать!
04.11.2013 в 19:43:30
slak34 написал : s-m, Подпыливает? В смысле, пылик справляется? Или, все же, часть пыли проходит. Разумеется, имеются в виду относительно ровные участки.
Немного вылетает из-под фланца,периодически все равно тормзиться приходится для очистки:),но это уже когда бак больше половины заполнен
04.11.2013 в 19:58:34
s-m написал : Немного вылетает из-под фланца,периодически все равно тормзиться приходится для очистки
Я, последний раз, шлифовал пол в парной (снимал слой плиточного клея). Наполнил бака 3-4, не помню уже. Пол был ровный, работал без респиратора, пыли не было, практически. Единственное, увлекался(работал в наушниках), начал подпыливать, обернулся, а там лампочка мигает, типа вытряхивай:) Подсобник очень на меня косился, бак был под завязку, кряхтел, таща его на мусорку. А так за все время прерывался только для опустошения бака, потом я, конечно, уже так не набивал - две трети бака и хорош. В общем, на моей 125-й, на ровной поверхности я стал уважать свой пылик, до "отсечки" высасывает все, и это был не Айпульс, а обычный Перманент.
04.11.2013 в 20:10:24
s-m написал : Как он с хилти пылесосом?
не пробовал, думаю спарки фб72 его нагрузит так что он может и задохнутся, особо по мягкой стяжке а что то с 125-150 чашкой может и выдержит, тут надо тестить его подольше и тщательнее, но первые впечатления пока положительные, но и недостатки конечно же есть, всё таки это керхер как ни крути
04.11.2013 в 20:14:14
slak34 написал : на моей 125-й, на ровной поверхности я стал уважать свой пылик
А на неровной и гипсовой как он себя проявляет?
04.11.2013 в 20:20:08
sano написал : но и недостатки конечно же есть, всё таки это керхер как ни крути
Какие недостатки?
04.11.2013 в 21:03:28
s-m написал : А на неровной и гипсовой как он себя проявляет?
На неровной, ессно, пылит, ну там щели образуются между щетиной и поверхностью. С гипсовой, не знаю, шпаклевку счищал только, если не влажная, то все ок. На ванной тогда счищал стены и потолок, забило фильтры и отсос на шлифмашинке, осталась дырочка мм 10 в диаметре. Я, потом, выкорчевывал это отверткой, вываливались камни, все скоксовалось насмерть. Думаю, приобрету чуть позже пару нанофильтров, попробую, ради интереса:)
05.11.2013 в 00:14:40
Сходил сегодня, приобрел 449 макиту. Ну, что поделать, очаровала меня эта гробина. Притараканил домой, понавставлял мешков, порадовался неплохой комплектации. Включил. Гудит грозно. Выглядит шикарно. Но не сосет ваще. Прям как моя соседка по старой квартире... Чтобы опил с пола собрать, надо вплотную к полу голой трубой несколько раз потыкать. Щелевой насадкой 25 шуруп с пола еле подняла. Ну чисто Поддубный со стопудовой гирей... Взвалил я сиротинушку на загорбок и попер обратно взад. В смысле в магаз. Так и так говорю, не должно так быть вроде. Как давай они меня стыдить, как давай рассказывать что это модель такая, что так вот гнойно они и работают, что я титьки живой не видал, что два мотора по 1200 ватт и не должны вовсе баловаться шурупами, а должны устрашать невежд цифрами на шильдиках...Не, говорю ребята, либо руки кривые, либо аппарат больной. Заставил их притащить 440. Сравнили. Малышка вдвое слабее сердцем, через широкую трубу руку присасывает так, что ей можно банки на спине ставить, а моя корова вдвое сильней, но даже через узкую щелевую насадку еле чмокает. Они одно что твердят типа никакой разницы. Так это и напрягает, говорю, что разницы нет, ибо должна быть и причем в мою пользу. Короче, говорю забирайте свою "никакую разницу" обратно, потому как я не верю что такое безобразие есть норма. Тут пришел мужичок с какого то отдела, и нам всем стало стыдно. Мне - за то что инструкцию не почитал, а менагерам (надеюсь) что пытались меня с ровного места залечить. Этот мужичошка залез под днище, и заткнул там дырку для слива воды... Привез я аппарат обратно домой, повторил сборочно-подготовительные операции и совершил попытку номер два. Пол у меня из керамзитобетона залит. Так при тыкании трубой без насадки в пол этот агрегат керамзитины из стяжки вытягивать стал. Вот теперь я доволен. Правду мне бабка в детстве говорила, что дурная голова ногам покою не дает)) Пропущу сегодня стакашку за приобретение агрегата, и еще одной крупицы опыта. А аппарат - красавец. Аминь.
05.11.2013 в 00:19:38
AugustK, :) .. Зато мне понятно,кому айпульс надо на тест давать..
AugustK написал : Аминь.
.. а это вроде из другого жанра..:)
05.11.2013 в 00:22:31
HI2 написал : .. а это вроде из другого жанра..
Так точно. Жанр энтот и допускать да общественности не стоило. Ересь какая то. )))
Feelgood!
05.11.2013 в 00:22:53
HI2 написал : Зато мне понятно,кому айпульс надо на тест давать..
Мужичошке из соседнего отдела?;)
05.11.2013 в 00:25:23
AugustK написал : Мужичошке из соседнего отдела?
..ну тогда тандемом.. Вы отвечаете за буквы..:)
05.11.2013 в 00:30:58
HI2 написал : ..ну тогда тандемом.. Вы отвечаете за буквы..
Оплата будет понаськанными подопытными агрегатами?))
05.11.2013 в 00:33:27
Юрасик написал : Отвечу так что реально это можно будет купить к 2015 г;) а у производителя электроинструмента ТМ FESTOOL это можно было купить вчерашним днём ,сегодня, а завтра у них выйдет новое и не думаю что хуже вашего;) так что ждём новинок:)
Это и есть настоящая конкуренция, вы от этого только выигрываете! )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу