slak34 написал : что не знаю.
так даже представитель фирмы писал что снижено количество децибел+в видео прекрасно слышно разницу
03.06.2013 в 14:47:32
slak34 написал : что не знаю.
так даже представитель фирмы писал что снижено количество децибел+в видео прекрасно слышно разницу
03.06.2013 в 16:15:32
trafbite, Покупайте любой "клон" Стармикса, тут все от денег зависит, Интерскол стоит 8-9тр, Фелисати и Бош ГАС25 12-13тр, ясное дело что за 13 лучше чем за 9, это и так видно на картинке. Я к примеру купил Интерскол, ну я не профи, мне его отлично хватает для уборки абразивной пыли, работает хорошо, высокий только слишком.
03.06.2013 в 16:16:55
Dmitry47 написал : trafbite, Покупайте любой "клон" Стармикса, тут все от денег зависит, Интерскол стоит 8тр, Фелисати и Бош ГАС25 12тр, ясное дело что за 12 лучше чем за 8, это и так видно на картинке. Я к примеру купил Интерскол, ну я не профи, мне его отлично хватает для уборки абразивной пыли, работает хорошо, высокий только слишком.
Спасибо, так и сделаю :)
03.06.2013 в 16:17:48
VictOrK написал : так даже представитель фирмы писал что снижено количество децибел+в видео прекрасно слышно разницу
вот здесь видно принцип работы
03.06.2013 в 22:51:16
Мой новый протул 260 хреновасто поспевает за штробером(бош 35),пыль вылетает частично(мож быстро вел по гипсу),а во время продувок(с мешком)еще больше порциями в атмосферу:)Да и на присос ладони по моим ощущениям стармикс по мощней будет с чистыми фильтрами
04.06.2013 в 00:10:17
s-m написал : Мой новый протул 260 хреновасто поспевает за штробером(бош 35),пыль вылетает частично(мож быстро вел по гипсу),а во время продувок(с мешком)еще больше порциями в атмосферуДа и на присос ладони по моим ощущениям стармикс по мощней будет с чистыми фильтрами
интересно девки пляшут:)...мешки родные юзаете?
04.06.2013 в 00:58:29
Юрасик написал : А 2 розетки большой + пылесос включён перфоратор и дрель и не нужен удлинитель и запутавшиеся провода
Ну все, теперь качество пылесоса определяется количеством розеток на нем :)
slak34 написал : да собсно у меня то же самое, с той лишь разницей, что у меня одна розетка, зато дрель аккумуляторная
И перфораторы аккумуляторные тоже вполне достойные есть :) Разве что синхронизировать их с пылесосом надо как-то по другому, может через блютус? :)
Брейгель написал : А я не понял где там шланг пятиметровый?
Просто с 5 метровым шлангом не было бы понятно как можно пылесос так уронить - можно было обойти вокруг коровы и пылесос не сдвинулся бы. А обрезать шланг можно за 1 минуту, там все просто и разборно.
Ruba написал : А посмотреть по своей ссылке не пробовали? Посчитайте - сколько комплектующих по приведенной вашей ссылке для Bosch (т.е. Стармикс), а сколько к Festool. Результаты напишете нам здесь на форуме.
:)
klein написал : Я не зря указал = для гурманов = Много ли антистатических шлангов у Starmix ?
Нахрена много? Антистатический шланг есть.
Дядька Глюк написал : и тут Стармикс явно даст фору (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление читая эту ветку)..
Ребята пылесосы делают около 80 лет уже... а что Протул?
Kvost написал : Статика тянет.
Ну да, даже если пылесос из антистатического пластика - с него-то куда заряд денется?...
ars di написал : Может бак всё таки металлический делать?
А дальше куда?...
trafbite написал : бюджет 8-10 т.р., нужен пылесос для нечастых работ со штроборезом.
ИНТЕРСКОЛ ПУ-32/1200
trafbite написал : Реально что-то взять более-менее достойное?
Вполне работоспособное и достойное решение.
04.06.2013 в 08:20:04
s-m написал : штробером(бош 35),пыль вылетает частично(мож быстро вел по гипсу),а во время продувок(с мешком)еще больше порциями в атмосферу
Может штробер не того? У меня за Макитой 1250 вполне успевает Макита 445, а там, помимо мешка, еще и промежуточный фильтр стоит(кстати, офигенная вещь основной фильтр всегда чистый, даже если мешок порвется).
04.06.2013 в 08:52:51
slak34 написал : Может штробер не того?
Скорей всего вел слишком быстро,штробер отлично закрывает диски со всех сторон,но крестовина в выходном патрубке иногда забивается отломками:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу