shuryaev написал : За меньшую цену, можно купить с ав. очисткой.
У пылесоса с продувкой при работе синхронно с инструментом мощность всаса(качество очистки фильтра)прямопропорциональна силе присасывания инструмента к поверхности:)
29.08.2013 в 23:54:20
shuryaev написал : За меньшую цену, можно купить с ав. очисткой.
У пылесоса с продувкой при работе синхронно с инструментом мощность всаса(качество очистки фильтра)прямопропорциональна силе присасывания инструмента к поверхности:)
30.08.2013 в 09:09:34
shuryaev написал : Там с ручной чисткой, перевода не дождался, как понял там собирали пыль, без очистки фильтра, пока не перестанет работать. Или не так?
GAS 35 L SFC + (система очистки фильтра полуавтомат), тест проводился с использованием функции очистки фильтра.
30.08.2013 в 19:19:22
А если по русски, и с запятыми.
прямопропорциональна силе присасывания инструмента к поверхности
Без автомата, шланг затыкаешь сам, у автомата, заслонка.
Покинул форум.
31.08.2013 в 15:23:23
Ребята всем привет!!! Давненько я был на форуме. У меня такой вопрос. Есть какие переходники, чтобы к советскому пылесосу (РАКЕТА 77) подключить шлифмашинку?
31.08.2013 в 16:48:55
Так же нужен совет. Требуется пылесос для очистки пыли с объектов и самое главное-уменьшение пыли при работе с болгаркой по бетону. Работы эпизодические .. Склонился к ПУ 32 или ГАС 25..но тут их оба опорочили..почему так ? Судя по ролику про гипс ПУ 32 норм тянет пыль..а что еще нужно то ? Если взять ГАС 25 чем он лучше ? реально есть смысл за него переплатить ? Еще в теме про пылесос ПУ 32 человек написал что еле сосет без конца забивается..По ролику этого не скажешь. Кирпичи и осколки мусора я пылесосить не собираюсь, ибо есть какой то ум. Сначала метелкой потом пыликом.. Помогите развееть сомнения и сделать выбор, повторяю осн. задача важная помощь болгарке!! Штробика нет, сила тяги очень важна.
31.08.2013 в 16:56:53
jud-suss написал : Помогите развееть сомнения и сделать выбор, повторяю осн. задача важная помощь болгарке!! Штробика нет
Болгарке трудно помочь.Если работы постоянные,приобретите штроборез.Впрочем пыль по-любому будет и с ним,но поменьше.Не надо совсем "крутой",у меня к примеру "Спарки".Уже лет 10 режет. Пылик правда "Стармикс" :)
jud-suss написал : сила тяги очень важна.
Сила тяги будет при чистых фильтрах и мешках.При заполнении все одинаково.
31.08.2013 в 18:28:04
utyf написал : Ребята всем привет!!! Давненько я был на форуме. У меня такой вопрос. Есть какие переходники, чтобы к советскому пылесосу (РАКЕТА 77) подключить шлифмашинку?
Ну а на мой вопрос кто подскажет. Мне этим пылесосом не штробы резать, только для шлифмашинки.
31.08.2013 в 18:37:56
jud-suss написал : Еще в теме про пылесос ПУ 32 человек написал что еле сосет без конца забивается..По ролику этого не скажешь.
Вот это как раз таки самое главное ,а роликам меньше надо доверять;) я уверен что этот
31.08.2013 в 19:56:08
utyf написал : Ну а на мой вопрос кто подскажет.
Все переходники изобретаются по ходу дела.Гофра,шланги,трубки...на сколько фантазии хватит. Тут другая проблема возможна.Пылесос бытовой,быстро может мотор "накрыться".Я так пару штук угробил поначалу.Затем еще два типа "профессиональных" Кресс. Потом вот взял "Стармикс" и восьмой год уже без проблем.
31.08.2013 в 20:31:19
купил ПУ 32. Ощущения от работы самые положительные.Сосёт орхрененно,два дня его эксплуатирую,с мешком,мешок почти под завязку,но мощность всасывания не пропала,причём работаю на мин,так как этого более чем достаточно,камни собирает все что в горловину лезут,положил конец на ведро,без уловки, начал ротбанд мешает,так он без уловки с ведра всю пыль снимает,работает относительно негромко,вибротряс конечно громковат,но это мелочи.Короче я доволен более чем,так на вскидку не могу представить чем гас может быть лучше,кроме своей компактности)) Конечно поживём поглядим,но я говорю по первым ощущениям зажибись.Мешки по 100 р,стоимость 8300 в моём случае.
31.08.2013 в 20:39:40
Евгений Можа написал : купил ПУ 32. Ощущения от работы самые положительные.Сосёт орхрененно,два дня его эксплуатирую,с мешком,мешок почти под завязку,но мощность всасывания не пропала,причём работаю на мин,так как этого более чем достаточно
Сколько мусора в КГ он собрал в мешок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу