Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

31.10.2013 в 11:03:53

nikivit Здравствуйте! Стесняюсь спросить... А Вы по поводу поста 7205 можете сказать что-нибудь?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

31.10.2013 в 11:41:21

Starboy, если из первой половины вашего опуса еще можно извлечь какую-то суть, то по второй просто без комментариев :D Брейгель, а чего тут не понять, все очевидно ;)

0

in my humble opinion

Starboy
Starboy
Местный

Москва

31.10.2013 в 14:42:55

DMITRY POST написал : Ему бы ещё с мешками работать по человечачи, очистку фильтров ручную продумать, и в баке убрать по краям выступы,цены ему бы не было.
Зверь машина, проверено. Ктот писал что мешки у него рвутся, у меня такого бага нет, было когда мешки не правильные ставил. Кстати, это не аргументы, а не удобства в эксплуатации, но с этим можно жить.))

Спасибо за конкретные замечания, обязательно передадим Стармиксу :)
Проблема мешков будет решена в 1квартале 2014, бумажные будут заменены на синтетические, со значительно уличшенными наполнением, прочностью и фильтрацией.

Про какие выступы вы говорите? На какой модели? Что вы имеете ввиду под ручной отчиской?

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

31.10.2013 в 15:08:02

Брейгель написал : Я так понимаю, Вы имеете какое-то отношение к Стармиксу? Прокомментируйте, пожалуйста, несколько моментов.

• не припомню, чтобы продавался нарисованный в этой ссылке ай-пульс с двигателем 1600 Вт. Это новинка? Когда в Алгостаре увидим?
  • совсем непонятна ситуация с Макитой 447М. Очевидно, что это Нилфиск с системой очистки ЭкстримКлин. Товарищ nikivit про интересные тесты нам рассказывал. Так там эта штука провалилась по полной программе. А здесь же результат на уровне лучших - 5 и 8 часов с гипсом и бетоном соответственно. И почему же она тогда оказалась классом хуже???
  • интересно, а стармиксы с круглым патронным фильтром совсем-совсем нельзя с ай-пульсами сравнить? Или их голландцам для опытов просто не предоставили?

Добрый день, да скажу сразу честно, я имею определённое отношение к Стармиксу, хорошо знаю эту компанию. Писать здесь буду исключительно исходя из фактов, что бы не было обвинений в предвзятости :)

• 1600 Вт ай-пульс производится для компании SPIT, а так же для некоторых других клиентов по запросу, в том числе и в Голландии. У Алгостара такой модели нет.
  • Да, вы правильно заметили, я не знаю в чём причина. Постараюсь узнать. Кстати, заметьте, это старая модель, которая когда то производилась для Хилти. Макита не стала переходить на новый Аттикс, потому что он хуже. В 2015 году Нилфиск постарается исправить ситуацию, планируется новое поколение Аттиксов. Гипсовой пылью ТНО не тестирует, только бетонной и кальком (известняк). Про какие тесты рассказывал товарищ nikivit? ) -С айпульзом нельзя, всётаки нет постоянной отчистки и площадь фильтрации меньше. Мы их не тестировали, так как это другой класс пылесосов, нет смысла и спроса на этот тест. Но думаю PU1445 или 1432 с фильтром 7600см2 сможет получить класс B-С.
0
kalat
kalat
Местный

Екатеринбург

31.10.2013 в 15:40:22

Starboy написал : я имею определённое отношение к Стармиксу

как нам к Вам обращаться?

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

31.10.2013 в 15:46:09

Starboy написал : Про какие тесты рассказывал товарищ nikivit? )

Тесты, с участием Керхера 35 с автоматической очисткой, а также Нилфиска 30 и 50. Ну и, конечно, Перманента. Не знаю, кто испытания проводил, видимо, сама компания Стармикс, но там все "продувщики", не просто потерпели поражение, а нехило оконфузились, потому как выяснилось - система их очистки, совсем плоха. Хотя, может ее включить забыли:) Все было серьезно, таблицы, фотки, расчеты... Кстати, все было на немецком, Виталий, помнится, обещал перевод...:( Да, а недавно, также поиздевались над новым Бошем, который тоже оконфузился... И тоже, кто-то обещал перевод...

0
nikivit
nikivit
Новичок

Красногорск

31.10.2013 в 16:10:58

Брейгель написал : nikivit Здравствуйте! Стесняюсь спросить... А Вы по поводу поста 7205 можете сказать что-нибудь?

Здравствуйте! А что тут говорить, пылесосы марки Starmix при работе с цементом и гипсом я рекомендую использовать без мешка.

slak34 написал : Кстати, все было на немецком, Виталий, помнится, обещал перевод... Да, а недавно, также поиздевались над новым Бошем, который тоже оконфузился... И тоже, кто-то обещал перевод...

по первым двум переводы выкладывал, по новому Бошу так и не сделал, руки не дошли...но в принципе можно очередной раз просмотреть перевод по Керхер, одно и то же ))) Могу обновить и выложить ссылку сразу на три теста.

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

31.10.2013 в 17:58:38

Kvost написал : Starboy, если из первой половины вашего опуса еще можно извлечь какую-то суть, то по второй просто без комментариев :D Брейгель, а чего тут не понять, все очевидно ;)

Так, давайте без каши. Или вы конкретно напишите, что в моём посте не соответсвует действительности или вообще ничего не пишите. Что значит без комментариев? Закончились аргументы? Хотя у вас их и не было, одна болтовня.
Советую вам очень обоснованно подготовится перед тем как ответить, а то я вас тут раснесу в пух и прах, стыдно будет :swoon С нетерпением жду! ;-)

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

31.10.2013 в 18:00:18

@kalat Starboy :)

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

31.10.2013 в 18:11:51

slak34 написал : Тесты, с участием Керхера 35 с автоматической очисткой, а также Нилфиска 30 и 50. Ну и, конечно, Перманента. Не знаю, кто испытания проводил, видимо, сама компания Стармикс, но там все "продувщики", не просто потерпели поражение, а нехило оконфузились, потому как выяснилось - система их очистки, совсем плоха. Хотя, может ее включить забыли:) Все было серьезно, таблицы, фотки, расчеты... Кстати, все было на немецком, Виталий, помнится, обещал перевод...:( Да, а недавно, также поиздевались над новым Бошем, который тоже оконфузился... И тоже, кто-то обещал перевод...

А, ну да, знаю. Эти тесты проходили с гипсовой пылью, по этому сценарию http://www.youtube.com/watch?v=Q9y1383U4wE Очистка была включена у всех. Никакого обмана, Стармикс себе этого не может позволить, нас бы уже желтые и синие друзья давно разоблачили :)

Керхер провалился, Аттикс тоже. Фестул справился на отлично, как Айпульс. Я вверху написал причины. Я вам советую не сомневаться, а взять и повторить этот тест, 1 в 1. Возьмите гипсокартонный лист, шлифовальную машину как на видео и попробуйте у Керхера или Аттикса заполнить бак. У кого получится, с меня ящик отличного немецкого пива!

0
Skoblik
Skoblik
Местный

Минск

31.10.2013 в 18:30:01

Starboy написал : Проблема мешков будет решена в 1квартале 2014, бумажные будут заменены на синтетические, со значительно уличшенными наполнением, прочностью и фильтрацией.

У меня в свежекупленом старммиксе мешок уже не бумажный а синтетический из белого материала похожего на пароизоляцию, попозже выложу фотки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу