alzp написал :
а причем тут интерскол ??? мы про фелисатти .... вы себе противоречите, то "печатное слово важнее", то "скажите любому мою фамилию" .....
Бренд Felisatti принадлежит ЗАО ИНТЕРСКОЛ.
alzp написал :
вы себе противоречите, то "печатное слово важнее", то "скажите любому мою фамилию" .....
Это Вы, уважаемый, противоречите себе - на мой ответ - "печатное слово превыше" Вы ответили - "мне достаточно поправки на сайте", на что я Вам сказал, что надо делать.
Проблема в том, что один человек может пригнать 100 коней на водопой, но даже 100 человек не заставят одну лошадь пить, если она этого не хочет.
klein написал :
Хотите услышать объективную точку мнения насчёт инструмента = Интерскол= , отдайте на тестирование мастеру ,который имеет у себя Festool .
Я отдал. Торцовку. Очень известный в своих кругах столяр до сих пор пользуется ей - и не спешит покупать Капекс. Это что-то по-вашему значит? :)
Юрасик написал :
Голословно вы утверждали что Festool сам пылесосы не делает а типа кто та там для него на стороне ему делает
Никто не утверждает этого. Фестул купил половину фирмы Кранцле и делает на ней собственные пылесосы.
Т.е. сами они не разрабатывали этот пылесос, просто купили конструкцию и производство.
Хотя в этом ничего плохого, по-моему нет.