hugos написал : Ветонит и руками легко вышкуриваеться
причём здесь это тест на сборку пыли, и чем больше пыли тем лучше
а что касается полимерного то лр+ таковая и есть , а что касается планекса то он и фюген зачистит так что блестеть будет
16.11.2013 в 00:43:19
hugos написал : Ветонит и руками легко вышкуриваеться
причём здесь это тест на сборку пыли, и чем больше пыли тем лучше
а что касается полимерного то лр+ таковая и есть , а что касается планекса то он и фюген зачистит так что блестеть будет
16.11.2013 в 00:54:10
s-m написал : .......Зачищал 15 кв.м. гипсолитовых стен от масляной совковой краски 130-м протуломтермовской чашкой,дикая производительность,набил и опорожнил два ведра.Пылик не успевал и машинка подпыливала,поставил впервые фланец попробовать,картина существенно изменилась в лучшую сторону,пропали перекосы,а вместе с ними и пыль,повысилась герметичность и очистка фильтра.Но все равно периодически снимал и перекрывал шланг с работающей машинки,т.к. фильтр забивался и пылик начинал постепенно орать......
s-m, у меня такой же шлифователь по бетону - 130-16Е. Но "термо"чашки нет... Как Вы ее оцениваете? Можно пободробнее? P.S. Быть может написать в соответствующей теме про штроборезы или расходку...? Только ссылку дайте, где свой пост разместите. С уважением.
16.11.2013 в 00:56:42
sereza написал : ..докупите, наконец-то, такую штуку.. Festool VS-CT AC
В каталогах видел. Но вопрос. Она с Протуловскими моделями совместима?
16.11.2013 в 00:59:02
sano написал : причём здесь это тест на сборку пыли, и чем больше пыли тем лучше
16.11.2013 в 01:19:45
hugos написал : вот эту ху.ню попробуйте
Давайте я Вам кое что поясню. Так вот. Если я нанесу шпаклевку в своей обычной манере, то, чтобы наполнить 3 бака подряд, у меня уйдет... ну, минимум, день. Я же не буду снимать целый день. А если смонтировать, то кое кто, тут же скажет, что я смухлевал. Посему, я буду наносить ох...но толстый слой, чтобы минимизировать время наполнения бака и сделать ролик непрерывным, чтоб все по честному. Для этого мне и так придется перевести мешков 5 ветонита. Только вот незадача, мне за это никто не платит, делаю я это для Форумчан ну и, не скрою, самому интересно, что получится и как поведет себя пылик. Но, тем не менее, простите великодушно, чем могу... Ветонит, я еще как-нибудь спишу, ну, или разведу второй раз:D, а вот где эту Вашу хрень искать, и специально покупать... Давайте чего-нибудь из более доступного...
16.11.2013 в 01:21:20
Sever-1 написал : В каталогах видел. Но вопрос. Она с Протуловскими моделями совместима?
Она даже со Стармиксом совместима;)
16.11.2013 в 01:24:51
спасибо в таком случае можно было бы и из мешка сразу пылесосить два пылесоса шлангами в один мешок
16.11.2013 в 01:25:08
Sever-1 написал : Она с Протуловскими моделями совместима?
..да, тем-более, это одни и те же модели пылесосов. (скажу по-секрету, ее даже можно воткнуть в дупло Боша и..Стармикса, но последнему она не поможет).:a
16.11.2013 в 01:34:55
hugos написал : в таком случае можно было бы и из мешка сразу пылесосить
Я, конечно, не эксперт, но местные спецы утверждают, что сосать из мешка, и шлифовать - две большие разницы. Я, как бы, стараюсь создать максимально приближенные к боевым условия, думаете мне по кайфу эти 5 мешков мазюкать?:)
16.11.2013 в 01:43:58
slak34 написал : Она даже со Стармиксом совместима;)
sereza написал : ..да, тем-более, это одни и те же модели пылесосов. (скажу по-секрету, ее даже можно воткнуть в дупло Боша и..Стармикса, но последнему она не поможет).:a
Спросил потому, что когда-то мне сказали ...(не буду называть имя специалиста, известное многим), что данная приблуда ТОЛЬКО для Festo..., т.к. дело, якобы, в крепеже.. Хотя у самого сомнения были. *** Сегодня после работ собирал с одежды пыль шлангом... Небрежно бросил конец на кучу с мешками... Вот конец шланга (а как же и здесь без "закона подлости") и попал в открытый мешок с универсальной гипсовой штукатуркой Ротбанд-Кнауф... Изменения звука в работе не произошло. Автоочистка не включилась..))))) И если бы глазами не посмотрел, то и не увидел бы, как он засасывает в себя килограммы... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу