Starboy написал :
Скиньте пожалуста ссылку сюда на эти видео, очень интересно посмотреть.
Перестаньте, уважаемый! Зря только время тратите. Товарищ бесчестно передёргивает и усиленно "строит из себя наивного чукотского юношу" (С) Как бе гас 25 и айПульс для него одно и то же... Или вот про ***** полной ложкой - там про пылесосы ни слова вообще...
s-m написал :
Юрасик,пылик один в один с вашим и кроме силы всасывания ничего там не регулируется.Интервал между хлопками очистки задается на фестуловских,на моем фиксированно каждые 10 сек
s-m написал :
но сомневаюсь в его эффективности на мелкой пыли
я выше видео выкладывал,где дядя зачистной орудует с циклоном,всё вроде отлично там...........
я циклоном как раз под зачистную интересуюсь,уж очень много пыли от неё
VictOrK написал :
я выше видео выкладывал,где дядя зачистной орудует с циклоном,всё вроде отлично там...........
я циклоном как раз под зачистную интересуюсь,уж очень много пыли от неё
Пропустил зазырить,не могли бы повторить,тоже под штробер и зачистнуху рассматриваю
Брейгель написал :
Цементная после штробёра - довольно безобидная. А вот финишные полимерные шпатлёвки такую липучую пылищу дают.
эт точно
С полимерками для себя я определил, что только мешки и только бумажные. Чисто гипсовые шпатлевки и при зашкуривании под оклейку прекрасно без мешка идут. Штукатурки типа ротбанд шлифую очень редко, чаще просто заглаживаются, то же мешок не обязателен. Готовые шпатлевки особенно латексные или маслянные только с бумажными мешками, и то мешок полностью не забивает, максимум на 2/3. Многоразовые или из нетканки мешки отлично для уборки подходят, но можно и на шлифовке бетона или цементных шпатлевок использовать. Может у кого и другое мнение, но меня именно так больше всего устраивает работать.