Ves написал : Сколько смогут.
А сколько могут? Я же прошу рекомендаций на основании опыта использования, а не просто подобрать пять моделей в интересующем меня ценовом диапазоне.
16.01.2014 в 15:15:12
Ves написал : Сколько смогут.
А сколько могут? Я же прошу рекомендаций на основании опыта использования, а не просто подобрать пять моделей в интересующем меня ценовом диапазоне.
16.01.2014 в 15:52:09
serges написал : Я же прошу рекомендаций на основании опыта использования, а не просто подобрать пять моделей в интересующем меня ценовом диапазоне.
Вы хотите за 5 тыс что получить? Офигенный профпылик? И чтоб служил 10 лет без проблем?
16.01.2014 в 15:56:59
Alkey написал : Можно ли использовать ISP ARM -1435 EW без мешков, и в чем принципиальное отличие от ISP ARDL iPulse 1435 EWS Permanent?
Нужно. У ARM стоит дополнительный датчик воздушного потока, сигнализирующий, когда этот поток становится ниже предельного значения, поэтому, там предусмотрена реглировка между диаметрами шланга, а регулировки мощности нет. Для большинства работ Вам, вполне, достаточно ARDL, который заметно дешевле.
16.01.2014 в 16:12:01
slak34 написал : Вы хотите за 5 тыс что получить? Офигенный профпылик? И чтоб служил 10 лет без проблем?
Я хочу получить пылесос, который бы удовлетворял моим бытовым нуждам. У меня есть старый советский Вихрь 6м, сосет все подряд, только одна проблема часто надо чистить, а то мощность всасывания падает. Я не буду использовать пылесос на автомойке, при строительстве многоэтажного дома и пр.
16.01.2014 в 16:14:53
serges написал : который бы удовлетворял моим бытовым нуждам
Ну и купите бытовой. Какой-нибудь Филипс из 90ХХй серии. А на разницу - мешков года на два.
16.01.2014 в 16:23:01
serges написал : Пылесос нужен для ремонтов дома
serges написал : раз в три года подключить к штроборезу
Ну так Вы ж поймите, что бытовой со штроборезом не справится, он для этого, просто, не рассчитан. То есть, для дома, Вы можете приобрести любой более-менее нормальный бытовой пылесос, а вот строительные работы, пусть и редкие, могут его убить. На Вашем месте я бы помотрел на это Это пылесос известной марки Стармикс, сделан в Германии, гарантия 2 года. Думаю, он покроет все Ваши потребности, и, он точно, лучше вышеуказанного Штиля. Только стоит, немного больше, озвученной Вами суммы. Я бы взял такой.
16.01.2014 в 19:50:34
slak34 написал : На Вашем месте я бы помотрел на это
+1.За те деньги что он стоит,отличный пылесос..
Как владелец Нилфиска 20го(он же Штиль 61 и прочие),скажу,что если уж и брать пылесос такого плана,то Бош гас 15.Намного лучше сделан оригинала и остальных собратьев по ОЕМу.
16.01.2014 в 19:57:18
VictOrK написал : то Бош гас 15.Намного лучше сделан оригинала и остальных собратьев по ОЕМу.
Он ещё и крепкий. Стоял на нём, когда потолок перфорировал. :) Только в сумму 5к. он не лезет.
Feelgood!
16.01.2014 в 20:14:50
Ves написал : Только в сумму 5к. он не лезет.
в 5к оригинал влезает,но он просто хуже.......всем.
17.01.2014 в 01:41:28
Если бытовой Томас стоит около 20-25 тыр.., то зачем опускаться до 5-ти на профессиональном..?
17.01.2014 в 01:50:53
Так прямой дорогой к фестулам опять..:help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу