Вот интересно, на что рассчитываю люди, когда публикуют фотки продаваемого товара, который как в песчаной буре побывал и при этом написано, что работал мало.
Наверное на знатоков Фестула, которые точно знают, что в помещении, где работает такой замечательный пылесов пыли не должно быть в принципе, а также знаю, что в запыленном помещении любому пылесосу придет трендец, т.к. байпас не имеет фильтра и абразивная пыль неизбежно попадет на коллектор двигателя.
Ruba написал :
Вот интересно, на что рассчитываю люди, когда публикуют фотки продаваемого товара, который как в песчаной буре побывал и при этом написано, что работал мало
Ну, если бы он был так хорош, то вряд ли, его цена была бы столь мала. Может, кто и купит... тысяч за 5...
Ruba написал :
Вот интересно, на что рассчитываю люди, когда публикуют фотки продаваемого товара, который как в песчаной буре побывал и при этом написано, что работал мало.
Наверное на знатоков Фестула, которые точно знают, что в помещении, где работает такой замечательный пылесов пыли не должно быть в принципе, а также знаю, что в запыленном помещении любому пылесосу придет трендец, т.к. байпас не имеет фильтра и абразивная пыль неизбежно попадет на коллектор двигателя.
кто знает, кто знает ..... может стоял в углу а узбеки зашли и начали штукатурить .... всякое бывает. есть интерес - можно посмотреть, а аборт по фотографии не моя специальность :)
я метабу торцовку, новую (10к пилов сделал) продавал за 2500, все искали "подставу" ... А человек купил и уж год как не нарадуется .....
klein написал :
есть много видео : где он сосёт воду , пьёт пиво , на ферме убирает пол ... - но не помню чтобы он работал на стройке .
Есть так же Видео где он сосёт камни, бетон, гипс, гвозди и т.д. Половина из этих материалов застрянет в 27мм шланге других производителей ) Есть тесты независимых журналов и институтов которые показывают что на сегрдняшний день, лучше айпульса с технической точки зрения, для работы на стройке и со всеми видами пыли, нет. Это абсолютно всесторонний пылесос, который везде пока получает самые высокие оценки.
Предвзятость это когда люди видят то, что хотят видеть, игнорируя неудобные факты :)
Да, и ещё есть очень большой спрос на эту модель, если вы сегодня делаете заказ на заводе, ждать приходиться (к сожалению) до полутора месяцев.
alzp написал :
кто знает, кто знает ..... может стоял в углу а узбеки зашли и начали штукатурить .... всякое бывает. есть интерес - можно посмотреть, а аборт по фотографии не моя специальность :)
А такое понятие - как Уважение к потенциальному покупателю и банальное представление товарного вида Вам не знакомо?
Большинство покупателей покупают начала взглядом, а уже потом разумом.
Таких, которые способны за кучей навоза разглядеть бриллиант - единицы.
Starboy написал :
Да, и ещё есть очень большой спрос на эту модель, если вы сегодня делаете заказ на заводе, ждать приходиться (к сожалению) до полутора месяцев.
Получается - на Festool - ещё больше спрос . :) Чтобы не заказал , ждать приходится не меньше 2- х месяцев . В ноябре заказал , в январе получил - .
klein написал :
тобы не заказал , ждать приходится не меньше 2- х месяцев . В ноябре заказал , в январе получил
:D Уууу.... Давно так не смеялся... Дилера поменяйте, и будет Вам счастье! Вы, я слышал, и алмазку долго ждали, а я, как собрался, так, через неделю, все уже дома лежало.
Ruba написал :
А такое понятие - как Уважение к потенциальному покупателю и банальное представление товарного вида Вам не знакомо?
Большинство покупателей покупают начала взглядом, а уже потом разумом.
Таких, которые способны за кучей навоза разглядеть бриллиант - единицы.
нужен покупай не нужен не покупай ... а качать права что тебе кто-то должен привести в товарный вид потому что покупатели сначала и бла-бла-бла...
это глупости и предубеждения. каждый поступает как хочет, иначе все люди были бы одинаковые. и никто никому ничего не обязан... при такой цене можно не выпендриваться с внешним видом.
Ну, уж этого не знаю:) Хотя, если у Вас с ним сложилось, в плане скидок:), то, возможно, имеет смысл ждать. Я в Москве заказывал, как только деньги пришли на счет, буквально, в течении 2-х часов отправили и мне, сразу же отписались. Через три дня посылка уже в Волгограде была. Да и спрашивал по поводу других позиций, все в наличии, плати и лети, как говорится:)