Master111 написал : Достали мешочные проблемы
без мешков тоже особо не обойтись,..мне на домашне-гаражном пылесосе приятней мешки использовать.А фильтры постоянно мыть я уже тоже задолбался
12.03.2014 в 22:31:47
Master111 написал : Достали мешочные проблемы
без мешков тоже особо не обойтись,..мне на домашне-гаражном пылесосе приятней мешки использовать.А фильтры постоянно мыть я уже тоже задолбался
12.03.2014 в 22:39:21
прислали мне такой и еще на ПУ-45,оба многоразовые пока тестил первый фотки сделал,пока что вышлю производителю,потом в теме отзыв нарисую в общем не фонтан,а особенно вытряхивать,да еще и красную кирпичную пыль...
12.03.2014 в 22:43:05
hugos, я смотрю тоже..... особенно меня липучка убила на Хепа мешке:).. не фонтам это мягко сказано,..можно менее демократично.Очень много пыли пропускают.....гавно откровенное короче
12.03.2014 в 22:55:05
да липучка еще полбеды,весь фильтр в пыли,одноразовый намного лучше собирает
12.03.2014 в 23:01:17
да хуже мешков я просто не видел,..я раньше думал что Стармикс дорог,.но эти Акселы просто чемпионы по цена-качество,.......Эх.. hugos, где же вы раньше были?!:(
12.03.2014 в 23:08:04
VictOrK написал : На моём гасе 20м стояли мешки родные,синтетические
Часто их потом в продаже видели?
12.03.2014 в 23:37:35
VictOrK написал : да хуже мешков я просто не видел,..я раньше думал что Стармикс дорог,.но эти Акселы просто чемпионы по цена-качество,.......Эх.. hugos, где же вы раньше были?!:(
да я вчера только его зарядил для опытов
13.03.2014 в 00:47:21
А как мешки вот с этого сайта. Это одни и те же, что описывали выше? -
13.03.2014 в 00:48:03
Homemaster написал : Часто их потом в продаже видели?
да в продаже в розничных сетях я вообще ничего не видел.........одни Керхеры бумажные. Родные для Боша вроде Нилфикс должен делать,а на гас 25 Стармиксовские синтетические-вроде не жаловался на них ник-то.
13.03.2014 в 00:48:36
VictOrK написал : и да и нет....Озон тоже теперь под ними ходит,мешки вот такие
Очень надеялся на качество ОЗОНовских... Но вот уже повторно читаю об их качестве... Так что: мешкам Протул/Фестул альтернативы нет? Не буду называть имени, но посоветовали.. если припрет, то повторно использовать мешок, после его опорожнения (с разумным загрязнением, конечно). Мешки от Прото/Фесто достаточно крепки. И грех не попробовать как они будут работать повторно...... Раньше кто-то (не помню, но вроде в этой теме) писал, что наматывает законцовку мешка (предварительно отрезав заднюю строчку) на карандаш... Кто-то скрепками... Я писал ранее, что попробую алюминиевой защелкой (используемой в рекламной продукции, обрамлении фото и бумажных картин, типа "Click").. Но так руки для эксперимента и не дошли... *** Но вот (используя служебное положение :) ) заказал зажим (2 штуки. Кому надо если, то скажите, второй- Ваш) от мешка Longlife. Зажим вот такой-
13.03.2014 в 00:50:32
Sever-1, не не они.Мы Акселовские супер Хепа мешки поносим,про эти ничего не скажу Вообще больше эксперементировать нафик не буду,..дорого выходит Фестуловские хороши,но цена вопроса.Стоили бы они хотя бы как Стармикс,хотя........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу