hugos, я смотрю тоже.....
особенно меня липучка убила на Хепа мешке:)..
не фонтам это мягко сказано,..можно менее демократично.Очень много пыли пропускают.....гавно откровенное короче
да хуже мешков я просто не видел,..я раньше думал что Стармикс дорог,.но эти Акселы просто чемпионы по цена-качество,.......Эх..
hugos, где же вы раньше были?!:(
VictOrK написал :
да хуже мешков я просто не видел,..я раньше думал что Стармикс дорог,.но эти Акселы просто чемпионы по цена-качество,.......Эх..
hugos, где же вы раньше были?!:(
Homemaster написал :
Часто их потом в продаже видели?
да в продаже в розничных сетях я вообще ничего не видел.........одни Керхеры бумажные.
Родные для Боша вроде Нилфикс должен делать,а на гас 25 Стармиксовские синтетические-вроде не жаловался на них ник-то.
Очень надеялся на качество ОЗОНовских... Но вот уже повторно читаю об их качестве...
Так что: мешкам Протул/Фестул альтернативы нет?
Не буду называть имени, но посоветовали.. если припрет, то повторно использовать мешок, после его опорожнения (с разумным загрязнением, конечно). Мешки от Прото/Фесто достаточно крепки. И грех не попробовать как они будут работать повторно......
Раньше кто-то (не помню, но вроде в этой теме) писал, что наматывает законцовку мешка (предварительно отрезав заднюю строчку) на карандаш... Кто-то скрепками...
Я писал ранее, что попробую алюминиевой защелкой (используемой в рекламной продукции, обрамлении фото и бумажных картин, типа "Click").. Но так руки для эксперимента и не дошли...
*** Но вот (используя служебное положение :) ) заказал зажим (2 штуки. Кому надо если, то скажите, второй- Ваш) от мешка Longlife.
Зажим вот такой- http://100pil-festool.ru/catalog/accessory/103277
Sever-1, не не они.Мы Акселовские супер Хепа мешки поносим,про эти ничего не скажу
Вообще больше эксперементировать нафик не буду,..дорого выходит
Фестуловские хороши,но цена вопроса.Стоили бы они хотя бы как Стармикс,хотя........