Serg написал :
Я про добавление электронной регулировки всасывания. Читайте внимательно.
а кто предлагал ? читайте внимательно.
Serg написал :
Все просто.
Вы смотрите с точки зрения потребителя.
Я смотрю с точки зрения производителя.
Задачи разные, отсюда и разное восприятие.
всегда считал что нормальный продукт должен отвечать требования потребителя ......
Serg написал :
Просто так добавлять фильтр смысла нет - ничего не изменится, надо ставить переключатель воздушных потоков и очистку во время работы. Это минимум +40%.
Есть это у Метабо или нет - я не знаю.
ну ненадо глупостей про + 40%
метабо это тот же стармикс только без регулировки всасывания и другой набор аксесуаров. в переводе на русский : метабо работает так же как и стармикс.
а фелисатти стоит почти как метабо .
Serg написал :
Вы попробовали, этот пылесос Вас устраивает? Или это Ваши предположения?
к стармиксу претензий нет. метабо тот же стармикс. вывод парашивается сам. недумаю что шлаг в 3 м портит работу пылесоса :)
если у вас есть доказательство того, что метабо принципиально отличается от стармикса в плане принципа работы - велком ! думаю многим будет интересно.
Serg написал :
Ну вот я и говорю - знаете как сделать дешевле - сделайте, к чему эти рассуждения?
вопрос был, какова стоимость добавления вторго фильтра. я написал, что метабо ненамного дороже фелисатти. И это реальность. вопрос могу ли я это сделать никогда не стоял.
еще раз добавление второго фильтра меняет эфективность пылесоса радикально и при этом никак не стоит 40%.