06.02.2010 в 15:21:43
Так, давайте практицски. Ближе к жызни, пожалста. Вот скажем, моя соседка (тот ещё кадр, наглая и неряшливая тварь до предела, по-жизни, от природы...). Водит каждый день разных бап. Маникюр им строчит за бапки, головы ихние красит в общей ванне на кухне. Химией по всей квартире несёт, не считая грязи... Ну и как нам её реально прижучить? Нет, не по-настоящему (у ней маленький сынишка, ему тоже поплохеет, а это исключено). А так ей грамотно и доказательно расписать реальные перспективы, чтоб хвост поджала...
06.02.2010 в 22:59:16
Как деликатно пугать соседку вряд ли кто подскажет. Лучше попросить знакомого актера разыграть маленький спектакль. Заранее подготовить текст протокола проверки и подсунуть ей на подпись.
06.02.2010 в 23:43:02
Смотрящий написал : Лучше попросить знакомого актера
лучше по Райкину - "Волшебная сила искусства" Мума, зафиксируйте на фотопленку посетительниц с хронометражом - дата/время и следы антисанитарии. Напишите жалобу в ДЭЗ и приложите снимки, еще можно повесить на подъезде с целью испугать клиентов, послать на местное телевидение или в прессу. Но сначала предупредить. А что делать? На войне как на войне...
07.02.2010 в 20:03:53
LN написал : А что делать?
Не нужно ему светиться. Иначе в своем супе на общей кухне обнаружит он что-нибудь несьедобное , или не обнаружит что-то ядовитое.
07.02.2010 в 22:00:15
Смотрящий написал : Не нужно ему светиться. Иначе в своем супе на общей кухне обнаружит он что-нибудь несьедобное
ну это по месту надо разбираться, не всегда молчание идет за благо. Иногда (по Райкину) и фортель надо выкинуть, обескуражить таскзть противника ;)
07.02.2010 в 22:07:26
LN написал : Мума, зафиксируйте на фотопленку посетительниц с хронометражом - дата/время
Идея. Наскакивающий с фоттоаппаратом всклокоченный полуголый сосед в шлёпках... одного этого будет вполне достаточно для клиенток, чтоп навсегда забыть дорогу...:a
08.02.2010 в 21:41:03
Шихаэль Мума написал : одного этого будет вполне достаточно для клиенток, чтоп навсегда забыть дорогу...
Я думаю, что после этого они толпами повалят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу