24.04.2012 в 22:15:11
Pegas, для УОНИ зачищайте от ржавчины и от краски хотя бы немного, например металлической щёткой, и если их освоите, швы будут замечательные
26.04.2012 в 22:09:30
ну вот попробовал сегодня варить со своей доработкой (ограничение Горячего старта), в не удобном месте, выкрученный в три погибели, на моей слабой сети, когда она просаживается при поджиге, УОНИ почти перестали наглухо залипать, как это было до доработки, стало намного приятнее, была бы сеть нормальная и переделывать бы не пришлось конечно, теперь на очереди вообще отключение этого интегратора (Горячего старта), форсаж при этом останется,
правда пока варил сдохла вольт добавка, латр был уже палёный, а я его не тем лаком полачил, при нагреве лак размягчился и пару витков замкнулись в двух местах сразу, учитывая его плачевное состояние буду делать на другом трансе (латре), а этот надо в утиль
27.04.2012 в 15:48:48
joha, спасибо за информацию и дальнейших успехов в модернизации Рески. Я сегодня заляпывал другу дыру у передней стойки на 2111, электрод 1,5 мм неизвестной марки. Где железо было почищено, варилось без проблем, ток по крутилке чуть больше 10. Реска потихоньку отрабатывет оказанное высокое доврие. Кабеля длинные. Чую, что модернизировать SH28 не надо будет, она и так ведёт себя хорошо. Вот если бы с нержавейкой так. Единственный пока недостаток, грубая шкала крутилки. Удачи. Виктор.
27.04.2012 в 15:52:44
Pegas, пожелаю успехов в новом нужном деле, немного терпения и всё будет получаться. Удачи. Виктор.
27.04.2012 в 16:25:35
Всем день добрый Хочу прикупить себе сварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 220. Кто нибудь может подсказать где расположена информация( на корпусе или кробке) на какой плате собрана GP или SH.
27.04.2012 в 17:03:17
информация о серии расположена с задней стороны сварочного апарата, но все равно нужно смотреть какой диодный мост стоит и сколько выходных диодов, посмотреть можно через переднюю решетку с фонарем.
27.04.2012 в 17:06:14
domovoi5, у меня пометка была на заднице у аппарата и в инструкции тоже что аппарат GP,
где-то в глубинах темы я описывал как разглядеть по деталям не открывая и определить GP или SH
27.04.2012 в 17:32:02
joha Большое СПАСИБО А то продавцам задаешь вопрос аиони как рыбы.
27.04.2012 в 18:04:09
domovoi5, хорошо если как рыбы, а то иногда как разговорятся, да такую ахинею начинают нести ;)
27.04.2012 в 21:25:52
domovoi5 написал : Всем день добрый Хочу прикупить себе сварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 220. Кто нибудь может подсказать где расположена информация( на корпусе или кробке) на какой плате собрана GP или SH.
Выше все правильно объяснили. Смотрите еще на внешний вид корпуса. У нас стоят на прилавках Ресанты - вид как будь-то из развалов собраны. Надписи, светодиоды, ручка на крутилке - как из помойки. Чес слово - голимая подделка.
28.04.2012 в 18:57:25
Мож кому надо - показометр , отстроен по реальному току.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу