joha написал:
У Ресант один косяк - нововведения не совсем до ума доведены, а может это и спецом сделано, Такое впечатление что каждый узел делают разные люди, не договорившиеся друг с другом и по этому что-то просто лишнее, а что-то не доделано, У ПН и ПРОФ вых ток стабильный, но некоторые узлы не продуманы как следует, В плане модернизации большое поле, за что китайцам спасибо, есть где мозги размять
joha,
Вы знаете, меня оттолкнула реакция сервиса. Я, например, вскрыть его не могу (САИ190 у меня лежал) там короче вентилятор. Я хотел вскрыть и посмотреть какая маркировка на вентиляторе, чтоб заказать. Там пломба. Хорошо, я вскрывать не стал, отправил запрос в Сервис и запросил схему данного аппарата. Они сказали)))) это коммерческая тайна). Я просто специализируюсь на ремонте электроинструмента, постоянно заказывают запчасти. Такого ни разу не было) чтоб схему для заказа запчастей нельзя было запросить и по ней найти кроссы (аналоги). Короче, с запчастями только в сервис. И то, как я понял, могут и сказать, что 12 месяцев прошло типа. Ну короче по запчастям что то темно там. А так аппараты норм. Но только САИ 250 (САИ 220 - мне в одной конторе сказали, что его разобрали - вообще ничем не отличается) Короче САИ 250=САИ220. САИ190 и САИ160. ПРОФ, ПН и Компакт - лучше не брать.
Чем меньше автоматики - тем лучше. Опыт. Я просто сужу по возвратам. ПРОФ 250 один раз 2 часа работал - сгорел, месяц в ремонте. Пришлось подмену делать, потом когда пришел - снова сгорел. Короче, клиент обплювался, взял Форсаж. Кто то берет САИ обычные, "дрючат" их по страшному на стройках - нормально работает. Не знаю...я думаю дело в автоматике. Действительно, до ума не доведены. Там походу много всякой начинки натыкано, а она не пашет нормально.