19.05.2017 в 17:26:01
joha написал:
да вот же, это в ПРОФ, кондёр идёт к 14 ножке ПУ, в ПН тоже к 14, в простой кондёр идёт к 13 ножке ПУ
joha, а, все понял, спасибо!
19.05.2017 в 17:58:55
На основной плате, На ПРОФ, ПН и на простой они под разными обозначениями, но найти просто, Главное соплей (замыканий припоем) не навешать
19.05.2017 в 18:17:19
joha написал: На основной плате, На ПРОФ, ПН и на простой они под разными обозначениями, но найти просто, Главное соплей (замыканий припоем) не навешать
joha, все понял. соплей не будет, с паяльником так то давно дружу,буду вскрывать, когда кондер придет, пластик 71 стоит взять и после пайки за одно все покрыть? еще задумка подставку под аппарат сделать,с ручкой,на ножках см 20 от земли, чтобы не сосал пыль, чтобы он туда ставился, крепился резинками, чтобы кабеля сматывать на нее, и от дождя была "крыша" небольшая. в интернете где то видел подобную. у кого какие есть соображения или кто то уже сделал подобное? пока просто сматываю кабеля, не отсоединяя(5и6м)
, при работе ставлю на пластиковый ящик, а в дождь прикрываю пластиком
19.05.2017 в 21:35:11
Поменял провода на своей Ресанте. Поставил ПуГВ 25 квадратов, концы обжал в ГМЛ. При зажатии провода в электрододержатель лопнул держак)) Теперь придется менять. Зажим массы уже почти прогорел, добью и буду выкидывать. Сам аппарат нареканий не вызывает. Варю электродами ЕСАБ 2,5 мм.
19.05.2017 в 21:58:52
U-Kmaster написал: пластик 71
не знаю, не пользовался, но вроде здесь где-то обсуждали, когда-то давно
20.05.2017 в 00:04:40
Rumato написал: Поставил ПуГВ 25 квадратов
250 еще круче звучит, скромничаете. ну и метров 200 до аппарата.
"лопнул держак" Конечно, ведь рассчитан макс на 16 кв.
Rumato написал: Зажим массы уже почти прогорел,
Успешно регулярно меняйте. :applause: :applause: :applause: Или сделайте 1 раз правильный и хватит на всю жизнь. И металл очищать в месте контакта не забывайте.
20.05.2017 в 10:39:16
Микитович написал: 250 еще круче звучит, скромничаете. ну и метров 200 до аппарата.
Не понял, в чем скромничаю? Провода сделал по 8 метров.
Микитович написал: Конечно, ведь рассчитан макс на 16 кв.
При чем здесь это? корпус лопнул при затяжке винтов.
Микитович написал: Или сделайте 1 раз правильный и хватит на всю жизнь.
Можно ссылочку на правильный?
Микитович написал: И металл очищать в месте контакта не забывайте.
Каждый раз) Спасибо.
20.05.2017 в 10:50:01
можно попробовать на зажим массы поставить медные болты от стартёра
20.05.2017 в 15:21:57
Rumato написал: Зажим массы уже почти прогорел, добью и буду выкидывать.
контакты просто заменить и все, и чтобы перемычка была, там гореть то больше нечему, прищепка хорошая у ресанты
joha написал: не знаю, не пользовался, но вроде здесь где-то обсуждали, когда-то давно
а чем пользуетесь? есть цапон лак
20.05.2017 в 15:58:41
U-Kmaster написал: контакты просто заменить и все, и чтобы перемычка была, там гореть то больше нечему, прищепка хорошая у ресанты
Контакты уже давно заменены. Прищепка у меня плохая, металл тонкий и уже гнется, плохой прижим получается.
20.05.2017 в 19:47:10
Rumato написал: металл тонкий и уже гнется,
новую померил 0,8мм. авроровская 1мм. на работе еще старую померяю, кажется она потолще
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу