В продолжении вопроса по поводу проблемы с ремонтом ресанты у регионального представителя.
В общем написал на центральный сайт. Указал в чём проблема. Со мной связались по электронке, сказали что если в ближайшее время региональный представитель не отремонтирует сварочник то возможен обмен оборудования. Думал начнут втюхивать сварочник не той же модели и после ремонта, типа от которого отказались из-за цены ремонта. Максимум на что рассчитывал это сварочник этой же модели после ремонта. В общем настроение было так себе. Так как отремонтировать по какой-то причине не смогли то позвонили и предложили подойти в региональный офис. Идя туда настрой был что будут навяливать барахло. Но был приятно удивлен когда выдали новый аппарат моей же модели. В общем у меня сейчас новый аппарат с двух годовой гарантией. Чего у меня бы не было даже после качественного ремонта. Да и не факт что после ремонта не полетело бы еще что так как по закону жанра раз началось ломаться то это может быть только начало....

Просил в головном офисе информацию о том кто(должность) принял такое решение. Но мне скромно не ответили.
Поэтому благодарю Анну, которая вела со мной переписку, так как думаю что это она пробивала мой вопрос. Ну и фото с вручения.