Привет всем, интересно бы узнать, по каким деталям чаще вылетают сварки. Транзисторы или диоды чаще горят. Мне попал в руки Престиж 164, теперь понятно с чего китайцы содрали нашу Ресанточку. Не смотря на качество монтажа и лакировки Престижа 164, он нашей Ресанточке 220 в подмётки не годиться, да простят меня обладатели сего девайса. Кстати у Престижа 164 всего один китайский вентилятор 1,9 ватта, запитан от силового транса, умнее не придумали. Стабилизатор 15 вольт пришит к жестяному радиатору заклёпкой, радиаторы на треть не дотягивают до вентилятора по высоте и как только транзисторы в этом аду работали, пока не бахнули. Китайцы с умом модернизировали Престиж 164 и получилась неплохая Ресанточка, я так думаю. У Престижа ПН 10% при 140 амперах, Реска выдаёт все 100, правда на кило тяжелее, а по деньгам может и дешевле. Варил я обоими, сининькие горят одинаково. Похоже и мне лотерея попалась не плохая, хоть я и хаял Реску за нержавейку, оказалось сам дурак. Удачи.
joha извени, я наверно эту писанину накатал не по адресу, поэтому поправил. Удачи.